みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

さんぷるみてみたけどめっちゃおもろそうです!

腰ふるのが上手い女の子とか最高ですね!
    ぜひ見てみてください!

誰かに似てません?

動物(馬)用の興奮剤を使って女の子にエッチないたずらといった発想が面白いと思うヒロインの二人もツンデレでとても可愛くて良かったと思う個人的には都の方が良いと思う…ところで都チャン某アニメの誰かさんに似ていると思いませんか?

エロい

乗馬女子って響きがすでに卑猥な感じがして、興味が湧いてきました。読んでみると絵が綺麗で激しさも伝わるいい作品だと思いました。

絵柄は好きですが

絵柄は可愛くて好きなのですが、何かと主人公がフラフラする性格がどうしても受けつけなかったので途中で読むのをやめてしまいました。

絵がとっても可愛くて、タイプだなと思って読みました。
    内容もエッチで楽しく読めます。
    まだ途中まで読んでませんが毎回楽しみにしてます。

すこーし期待はずれでした。。。
    タイトルがすごいなっと思ってさぞかしと思いましたが自分はそんなに入り込めませんでした
    普段はTLの方が好きで購入してるんですけど絵も可愛いし主人公も気持ち悪くないのでタイトルも面白いし購入して何話か読んだのですがドキドキもしないし自分的にはですがエロさもさほどでした!

たのしい

まさかの乗馬女子と言うことで、興味本位で購入してみたら。。。
    意外とおもしろい(笑)
    内容としては、もちろんエロ要素満載なんですが、そんなことないだろ!という笑える展開もあって飽きないw
    絵のタッチも綺麗なので、読みやすく、飽きもこないのでなかなかの作品。
    今後の展開にも期待したい作品となっていますね!

もう少し欲しかった

絵は好みです。
    胸が大きすぎるかなとは思うけど、表情などなど硬くなくて、読みやすい。
    ただ、もうひと展開欲しいなと思ったのが正直なところ。
    エッチなシーンもあともう一歩ってところかな。
    フルカラー苦手だけど、これは読めたので、カラダの描き方とか上手だと思う。
    また機会があれば、続きを読みたいと思います。

女の子にハズレなし

設定としてはよくある学園ハーレムものにエロ要素を足したような内容ですが
    出てくる女の子がみんな可愛くてハズレがないです。
    あまりややこしい関係性を描かず主人公が節操なく女の子と楽しむのもむしろ好感が持てます。

出てくる女の子の大半が巨乳であり
    そうではない女の子も多少いた方がいいかなとも思います。

すごいよかった!
    絵とか内容も充実してすごかった!