【ネタバレあり】Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?のレビューと感想(2ページ目)
素直になれない二人がかわいいなーと思いました。後輩くんもかわいかった。もっと修羅場?みたいなところでもあるのかなと思いましたが、以外と丸く収まってた。
指輪を渡した時の『あの日』より前にって言ってたあの日っていつ?わからないのは私だけ?
面白かったです。by 匿名希望- 0
とても良くて
絵がとても良くて最後までちゃんと楽しめました。お話も私的にはとてもよかったし、オススメです。ハッピーエンドでよかった!
苦手だった上司
実は上部でない本当の優しさが、見えて、エッチから始まるのもありですかね。焼きもちやきの、彼が本当に、彼女を好きなんだなぁって、良かった。
カラーがよかった!
確かに愛がなくてもテクニックでどうにかなるものだ!って思ったけど、、、やっぱ最後は愛なんじゃんかーってね。by 匿名希望- 0
愛がなくても気持ちいいがやっぱり愛があった方がいいと思う。
最終的に愛があってよかった!
かっこよくてフルカラーで良かったな!by 匿名希望- 0
あるある
社会人になると付き合おうなんて告白が無いまま付き合ってて、関係がハッキリしてないなんてことはあるあるだと思うから、オトナは読みやすいとは思うけど、八坂さんは一体何者で縁談の話が出るような家ってどんな家なのか知りたかった
絵も内容も良かったです
シュチュエーションも展開も好きです
完結しているので読みやすいですし
内容もちゃんとあるので好きな方ですby マヨ48- 0
タイトル
このタイトルに
?
は必要ない。
のが事実だと思っているので
納得しながら読める感じだったから
楽しんで読むとは違ってましたby 匿名希望- 0
おもしろい。
タイトルを見て、どんな内容なのかな。と、ドキドキワクワクしながら購入しました。はずれなし、おもしろいです。私は好きな作品です。
1話60ポイントだから、読もうか結構迷ってたけど、前から気になってたので読むことにしました。
仕事ができてかっこいい上司ってやっぱりいいですね。自分のミスもフォローしてくれたり、頑張りを見ていてくれたり、本当にかっこよくてドキドキしながら読みました。
そんな男性にからだの関係からでも関われるって幸せだなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0