みんなのレビューと感想「この街で君に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
男性の郵便屋さんが主人公とあまりない設定で新鮮でした。こんな出会いあまり無いだろうけど、あったらおもしろいし素敵ですね。ほのぼの読めました。
大人の世界の柊先生のお話。学生時代に読んだので、大人も高校生(星の瞳…)と変わらないんだなと思いました。大人だから余計に素直でないこともあって…
最後は当たり前だけど、ハッピーエンドで良かったです笑by 匿名希望-
初めて
初めての柊あおい先生の作品です。大人の恋の物語、とても楽しみです。ゆっくりと読んでいきたいです。デジタル版最高です!
この目の感じ、輪郭、懐かしいです。ストーリーのテンポも、ある一定の年齢以上の方には読みやすく、お勧めします。
昔から先生の大ファンです^_^
やっぱり、純愛というか、先生の作品は心が綺麗になれるというか、こんな綺麗な生き方ができたらいいなぁと思わせてくれます。by 匿名希望-
作者が好き
柊さんの作品はホっとすると言うか、荒んた心を忘れさせてくれる作品です。
こんな風に生きられたらいいなと思わせてくれる登場人物が好きです。by らんらんるー★-
今の作品にはない
この作品、登場人物は大人なんですが、とても初々しく純粋な作品なので
読んでいて心が洗われます、、、。by 匿名希望-
星の瞳のシルエットが大好きで、作者の他の作品を探してみたらこの作品にたどり着きました。星の~より、少しお姉さんの設定で、ありそうで現実にはない出会いがヒビの生活に潤いを与えてくれるはず。
良い感じです。
少女漫画以外では柊先生の作品は初めてです。
さらさらとしたストーリの進み具合が心地よいです。
続きが気になるな。by 匿名希望-
なつかしい。
人は役に立ってると思えることに生き甲斐を感じる。自分なりのばしょで輝ければそれでいいんだと思う。by 匿名希望-