【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想(13ページ目)

綺麗なイラスト✨

表紙のイラスト綺麗✨
    一話無料で読みました( *´艸`)

内容?なんとも男っておばか?
    いやお酒の力ゆえ?
    なんでだろう?けっきょく笑ってしまいました笑✨

期待大

挑発が過ぎる(笑)
    ただ、最初の感じは男同士の遊びみたいな始まり…
    そこから恋へと発展するのか?今後が楽しみ

スポーツ感覚の男と男の関係

スポーツ、遊び感覚の男&男のお話です。リバもあり、エロ満載、ギャップ萌えあり、楽しめます。何故、友達の友達から二人が近付くようになったか?も理解できるストーリーで好感が持てます。変態プレーを女子は許してくれないからと、イケメン松井に頼む里村、そして、それを拒否できない松井が可笑しくて笑えます。

ムキムキ×ムキムキ。3話まで購入しましたがやっぱり受けはかわいい子がいいかなぁ〜ジャケ買いでしたが期待し過ぎたかな〜

綺麗

絵がとても綺麗で丁寧。エッチな場面多いけどちゃんと、体だけじゃなくてちゃんと気持ちも付いてきてるので面白くて最後まで一気読みしちゃいました!

良かった♪

仲よくなれないと思ってたら、何だかんだで恋人に…って…。お互いに無い物に惹かれたとかいう感じよかったです。

by Leico

男前

会社の同僚で男前なやつとふとしたことから 繋がる関係 その時の感じがまたギャップありだったりしてそういうのも堪らなく面白い

ガッチリ体型が好きなのでとても良かったです♡ちょいヘタレ(バカ?)系xTheイケメンが凄く良かったです

表題作以外も面白い!

個人的には良い話とそうでもないのが混じってる感じなので、☆4で。あくまで好みです。

ガチイキ挑発&爆発→
    とにかく筋肉受けが格好いいです♪
    ヘタレでエッチな攻め(開発部)とスーツが似合う格好いい筋肉受け(営業部)の話です。
    飲み会で酔っ払った勢いでエッチな対決をすることになり、、、
    書き下ろしが二人の関係をあらわしていて、面白い(笑)
    2話分+書き下ろし(?)でボリュームもあり、内容も満足です!

課長→
    ☆5以上
    個人的にはこれが一番好みです!
    コネ入社の不真面目な部下の攻めとその上司の課長の受けの話です!
    課長が攻めの責任を取って部長にエッチなお仕置きをされてるのを見た攻めは、課長にご褒美なエッチをしたくて、、、
    課長の色気が凄くて、最終的には攻めはわんこに(笑)

バカは→
    ☆3.5
    面白いことにはなんでもしたがる攻めとバカというか天然?な受けの話です。
    受けを騙してエッチな特訓をするうちに、、、
    エロさはあるけど、個人的にはあまり好みではなかったです。

無防備→
    幼馴染みの大人で優秀な攻めとグレてた時期もあるけど実は真面目で甘えたがりの受けの話です。
    成り行きで親父さんも含めて同居することになり、、、
    2話分あって攻め受けそれぞれが中心の話です。
    受けの距離感のなさがかわいい♪
    個人的には親父さんが好みです(笑)

渇欲→
    ☆2.5
    ボクシングのトレーナー(攻)と選手(受)のお話です。
    1話分しかないので内容的にはあっさりしていて、そのほとんどがエッチなシーンです。
    個人的にはくっつく過程とかも楽しみたいので、そこまでって感じです。
    読み切りなのかな??

男前な受けが、アホだけど仕事が出来る攻めのことをちゃんとわかってる所がいいな。男前すぎる受けとラブラブなお話もあって良かった。