【ネタバレあり】絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師のレビューと感想(2ページ目)

黒髪のほうと

結局黒髪のほうと付き合うのですが、最初からよくわからないあり得ない設定でした。アイドルみたいに追っかけられるし、いろいろと奇想天外。

あれ??

終わりなんですか??伏線回収なし??
    なんでお兄ちゃん2人が広告塔になってて社長のいうこと聞いてるのか知りたかった…。。。

うーーん。
    話がえ?って所で終わった、、
    これから、2人のどっちと引っ付くのかとか、、。
    話の中で謎の借金とか、、、
    一ヶ月後に結婚させられる話とかどーなったの??
    ざんねんです。

3p

女性1人男性2人の3Pが好きなので
    こちら読みました。
    床上手も花嫁修業って事で幼馴染2人にえっちな指導を受けるのですが、
    体位とか、ちょっとハラハラする場面とかあってよかったです。

狼、赤ずきんのくだりは特になくても良い気がした。
    あのくだりをするのであればもう少し話を続けて欲しかったのに、いきなり終わってびっくりしました。

双子….!

タイトルに惹かれて読んでみました。最初はありがちな展開と思いながらだったのですが気がついたら全話一気に…!双子から愛される主人公ちゃんが可愛すぎます。
    完結、となっておりますが素直に続編希望です。私は葵くん派なので最後まで二人の行く末を見届けられないのが本当に残念でしかたないです。
    すごく面白かったです。素敵な作品をありがとうございました。

すっごくおもしろい!!!
    3P目当てで買ったのですが、葵がかっこよすぎて途中から最後葵とくっかないかな?!って期待しながら見ちゃいました!
    特に、敬語とっぱらってからの葵に胸きゅんきゅん!!!
    もっとたくさんみたい~

複数プレイ憧れがあるので楽しく読めました。床上手になるための授業私もうけてみたいですw最後が中途半端に終わってるのが残念です。みんなの思ってることも深掘りせずなにがあるのか?というかんじで終わったので続編あるのかな?期待してます。

ふふ

なんかエロい。
    複数プレイなようなそうじゃないような
    萌えシチュエーションが盛りだくさんで
    続きがきになり

えっここで終わり!?

もっと続くと思ってポイント買い足したのに寸止め感はんぱないですTT
    どっちのお兄ちゃんも魅力的で、葵くんとくっつくのかな…と思いつつも茜音お兄ちゃんの度量の大きさも垣間見えたり、これからもっと主人公に揺れ動いて欲しかったのにここで終わり…?おと◯坂じゃないんだからさ〜〜〜!!!←って感じの尻切れ感でした。
    絵は本当に美しくて好みです。この作者さんのは漏れなく買おうと思ってます。

もっと絡みがほしかった

けっこう強引なストーリー作りで一般的な社会人として読むと現実味がなさ過ぎて物語に入り込めなかった分、もっとエッチな要素や絡みがあっても良かったのにと思いました。
    またお兄ちゃんとの絡みが少なかったり、冗談ぽい気持ちが乗らない絡みが多くて、その点も少し残念です。

絵は嫌いじゃないというか、むしろ好みで双子どちらともカッコよくよかったです。