みんなのレビューと感想「絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

身近な人にってどんな感じかなとドキドキしながら読んでみました。教育されたいって思っちゃうって最初思ったけど、色々とりまくものとかも気になって、はまりはじめました

作画がとても綺麗で良かったのですが、ストーリーが最後がちょっとよく分からなくて微妙でした。
    主人公が男嫌いの設定なのにそこまでしちゃって大丈夫なのかなとちょっとよくわからなかったです。

楽しい

何回読んでも楽しいです。
    なので3ヶ月くらいに一回読み返してます。
    きっとまた読み返すよ。
    若い感じの内容だと思った

えっここで終わり!?

もっと続くと思ってポイント買い足したのに寸止め感はんぱないですTT
    どっちのお兄ちゃんも魅力的で、葵くんとくっつくのかな…と思いつつも茜音お兄ちゃんの度量の大きさも垣間見えたり、これからもっと主人公に揺れ動いて欲しかったのにここで終わり…?おと◯坂じゃないんだからさ〜〜〜!!!←って感じの尻切れ感でした。
    絵は本当に美しくて好みです。この作者さんのは漏れなく買おうと思ってます。

絵も良かったしストーリーも面白かったです

もっと絡みがほしかった

けっこう強引なストーリー作りで一般的な社会人として読むと現実味がなさ過ぎて物語に入り込めなかった分、もっとエッチな要素や絡みがあっても良かったのにと思いました。
    またお兄ちゃんとの絡みが少なかったり、冗談ぽい気持ちが乗らない絡みが多くて、その点も少し残念です。

絵は嫌いじゃないというか、むしろ好みで双子どちらともカッコよくよかったです。

ギリギリなところでの三角関係(?)で、お互いが本当に大事で愛されてる三人プレイほど良い幸せはないと思う(自論)
    ないものねだりで憧れたり嫉妬したり、思い出をついつい美化してしまっていたり……なんなのこれ尊い…。
    あおいくんが途中からナチュラルに戻るのも、あかねくんがどこか一歩引いてるのも、なんかもうみんな幸せになってほしい。三人で付き合おう

よかった

非現実的な感じと
    絵のタッチがすごく綺麗でみやすかったです!
    ストーリーも読みやすくてサクサク進みました。
    これから愛読しようと思います。
    二人との恋愛にも注目してドキドキしながら読み進めていきたいです。
    是非購入して、読んでみてください!
    一度見たらファンになること間違いなし!
    ドキドキしながら楽しんでくださいね。

イラストキレーです。

見ててキレーだなーと思うイラストで、先が気になって読み進めました……が、何か終わり方が、「え?終わったの??え?結局どーなったの??」
    という感じで残念でしたー。
    あとは読者の方で想像してくださいってことなのかな?
    エッチシーンも豊富でとても良かったんですが、ストーリー的にそんな感じだったので★3つです。

サンプルを読みました。
    ビデオに撮られるのは嫌だけど、こういう講座は受けてみたい。
    イケメン限定だけど。