みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)

えっ、完結?

これで終わり?
    なんか中途半端だなぁ
    義兄との絡みってなかったのに、題名が合ってない
    澄哉と秘書の関係は?
    秘書と瑞穂のバトルは?
    気持ちも伝わらないままHばかりしているだけ?

中身のない薄っぺらい話だったなぁ

まず、義兄は部長であって、その弟は義兄って言わない。題名決めるときに誰も疑問に思わないものでしょうか?
    で、結局初エッチの後音信不通になったのは勘違い?笑われたのが悔しかった?意味がわからない。何ですぐに話し合わなかったの?バカにするような女だと思ったのなら別れればいいでしょ?ずっと好きだったからテクを磨いた?アメリカで関係ない女を抱きまくって?こんな男のどこがいいのか全くわからない。
    あと、あの秘書はなんの役割?勝手に解散時間決めるとか、存在意義がわからない。
    なんだか、疑問と不満でスッキリしない作品でした。

なんか展開がわかりにくい?

あまり話がまとまってない感じで、伏線を無視してるような感じがします。

納得いかない

他のレビューと同じで、タイトルと内容が合ってないような、、、義兄相手かと思えば元カレ?義兄はいつ絡むの?元カレとの仲は?ライバルのような人も出てきたけど、絡みがイマイチ、、、完結なのに、えっ?これで終わりと思える終わり方。何もかも中途半端な作品と私は思いました。買ってがっかりです。

by M_m

ヒロインに対する態度といい
    言い方もなんだかな〜って思います。
    嫉妬なのかなんなのか?
    絵は綺麗で好きです!

短く纏められてるみたいだし、絵もまあまあいい感じだったので、購入しようと思っていたのですが、念のために評価を読んで良かった…
    だいぶんと内容が適当みたいですねw

ただのやりたいだけマンガ(;つД`)姉の旦那が好きだったのに結婚して、弟は元カレで襲われるとか(ヾノ・∀・`)でしょー

いまいち

絵もストーリーも中途半端。主人公は流されるままHしてるし、単純すぎる。
    相手の男の子が初H後にいなくなった理由も、再会するまでの行動も頭悪すぎるし、もやもやしか残らない。
    コマ割りもテンポも悪いし、話は唐突だし、がっかりでした。
    作者の今後に期待します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件