【ネタバレあり】ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよのレビューと感想(7ページ目)

タイトルと内容が全然違うのがものすごく気になってしまうのですが。弟ですよね。もう少し内容をしっかり書いてあった方が良い。

相変わらず

相変わらずエロいです!なかなか気持ちを打ち明けないもどかしさもあっていいんですが、終わり方は中途半端なんですね。

かっこいい

先生の作品大好きです。
    他にもたくさん読んでいたけど、この作品大好き。ストーリーも絵のタッチも好きです。

絵は好きなんだけど…

タイトル見て気になって購入しました。
    あれ?義兄じゃなくて義弟じゃない??とかあれ?これで完結??とか少しだけ心にモヤモヤが残っています。
    どうして初めてのエッチのあとにいなくなってしまったのか、伏線を解決しないまま終わってしまっています。

S系の男の子で好きでした

男の子の強引な感じがたまりませんでした!強引だけど酷くはない、女の子が気持ちよくなるようにしてるところも◎でした。
    兄弟姉妹同士でカップルなんて羨ましい!漫画ならではで私は好きでした。
    所々女の人も体がゴツく書いてあるところが気になったり、ライバルの仕事のパートナーとやらにもうちょっと牽制できたら安心出来たかなーとは思いましたが…
    だらだら長くなくてサクッと読めたのは良かったです。

恋の続き再び!

元カレ、元カノの再燃ストーリーなんだけど、キュンキュンだけじゃなくて、上手にエロも挟んでます!
    ストーリーのベースがしっかりしてるので、今後が気になるー!

姉妹で同じ人を好きになったことないけど可能性は0じゃないんだろーなー。弟もイケメンだったし最終的には幸せになって良かった

コンセプトは悪くなかったのに、話が中途半端で突然終わっちゃった感じがとっても残念でした。
    絵が凄い綺麗だったので、もう少し内容の濃い話を読みたかったです。

一気読みしたものの‥
    他の方も仰っているように、内容とタイトルが合ってないなぁ~と思いました。
    後半は、仕事のパートナーとの壮絶なバトルを期待したんですが(笑)
    なんか、尻切れトンボというか、やっつけみたいな終わり方で残念でした。

イマイチ

まず話の内容がタイトルと一致していません。リベンジってゆう訳ではない。終わり方も微妙でした。もうちょっと続いてもよかった