【ネタバレあり】ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよのレビューと感想(6ページ目)

絵は好みです

なんだか登場人物が全員子供っぽいです。

弟と妹がいるのに始めちゃう兄姉カップルとか。
    せめと部屋移動しろよ!と思ってしまったし、
    再会した元カレに詰め寄るところも大分前の話なのに、かなりケンカごしで沸点が謎です。
    そして、普通に流されてやられちゃうのも謎過ぎですね。。。

まぁ完結してるのと絵が好みなので暇潰し程度にはなるかと思います。

1話目を読んでしまったのでなんとなくその流れで全話購入。はじめ絵はあんまり好きじゃないかも……と思ってたんですが、読み進めていくうちに好きに(笑)愛着湧いたんですかね?内容は色々ともうちょっと掘り下げられたのでは?あと付箋も回収できてなくて、だからあれは結局誰(秘書?とか)?なんなの?でもまあ本人同士が幸せなのでいいかって感じです。

作家さんが好きなので

高山先生の作品を信用しているので全巻買いました。「友達なのに〜」が面白かったので。この作品も一気に読みました。アメリカに行っていたスミヤと主人公の心理がもう少し丁寧に描けているといい。

続きが気になります。
    どうしてアメリカに突然行ったのか…
    何故帰ってきて、はじめましてと挨拶したのか…
    みんなに振り回されるヒロインが浮かんでくるようです。
    これから、どのような展開になるのか楽しみです。
    ポイントがあれば一気に読みたいですが、ポイント不足なので、最初の何話かだけ読んだ感想になります。

なぜかひきこまれました。

お話しも好きですが、絵もすきですね。エッチなシーンもドキドキしてしまいます。また読みたくなる作品ですね。

タイトル

話の内容とタイトルがあってないようなきがしました!そして最後話をつめすぎて終わりかたちょっと残念です!

(*´~`)ン~なんだろ、背徳な感じかと思いきや、純愛なのかしら…ドキ(*´ェ`*)ドキ なんかほんわかする作品

タイトルおかしい?!

別に義兄との関係ではないので、タイトルに違和感ありでした。
    ところどころ、設定が強引な感じも。。。単純に連絡取れなくなった初彼がアメリカ帰りで再会みたいな設定でよかったのでは?!義兄と姉いらない。

作者買いしました。ありそうなシチュエーションだけど、なんだかんだ二人が両思いな感じで進み、男性の強引さが萌えます。

ん...?

と、無料を読み、頭の中ハテナでしたが、皆さんも同じところ気になってるようです。義兄じゃないですよね笑 義弟ですよね汗 と いろいろ訳あり?内容でついていけなかったです。