みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容としては

面白いんだけど、義理兄ほとんど関係ないし、、でも絵もそれなりに綺麗だし、楽しく読ませてもらいました。
    ただ題名なんでこれにしたんだろ。

うーん。

他のみなさんも書かれてますけど、タイトルと内容が合ってないという感じですね。
    途中まで、姉の旦那(部長)とこの後なにかしらあるのかな?って読んでましたがそういうわけでもなく…元彼の仕事のパートナーと何かあるかな?と思ってもそれもなく…
    姿を消した元彼の理由も、えっ?って思っちゃいました。

タイトルは主人公の姉が結婚した相手の弟が義理の兄!になった。と、言う意味と解釈すれば納得(^^)v。他のレビュー読んで止めようかな?と思いましたがまぁ、まぁ、全部読んでも12話だし良いと思います。最後は後もう少しページがあれば色々完結して良かったのに。元カレのアシスタントとの関係も中途半端で不完全燃焼気味です。でも、月50万のマンションにはドン引きします。

ん...?

と、無料を読み、頭の中ハテナでしたが、皆さんも同じところ気になってるようです。義兄じゃないですよね笑 義弟ですよね汗 と いろいろ訳あり?内容でついていけなかったです。

タイトルと内容が全然違うのがものすごく気になってしまうのですが。弟ですよね。もう少し内容をしっかり書いてあった方が良い。

ヘタレ男

ヘタレ男にイライラするけど、
    まあエロシーンは好き。
    でもイライラする面もあるので星2つ。
    好きな人もいるんだろうな。

えつ、

まさかの所で、ジ・エンド。これからの展開を楽しみにしていた矢先だったので、思わず声が出ちゃいました。

んー??

レビュー見ずに買ったのですが
    他の方も書いてる様に
    タイトルと内容が合ってないのかな?
    だからストーリーがより薄く感じました。

間に出てくるキャラもその場だけで
    え?あの人最後まで出てこなかったけど???どこいったー!って
    逆に気になった程(笑)

ある意味先の気になるお話でした(笑)

他の方も書いていますが、義兄との絡みって?って感じです。
    初めから元カレとしてるし義兄とは全然無い。部長と義弟ならわかるけど、題名が違う?

絵が綺麗で惹かれて購入しましたが…
    えっ、これで終わり?なんだか展開がわかりにくいです。タイトルとあってないし…
    ただエッチシーンがたくさんあるだけで、内容は薄っぺらい感じがします。途中まで購入しましたが、この先はしばらく様子見てみようかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件