みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宣伝が出ていたので購入しました
    絵もそこそこ良かったのですが、ストーリーにもう一捻り欲しかったような気がします

澄也がかっこいい!

無料試し読みを見て購入を決めました。
    何より澄也がかっこいい!
    25歳にしてアメリカから戻ってくるビジネスマン、しかもイケメンて王子のような設定!続きが楽しみです

片思いしていた上司は私の姉と結婚!ショックもつかの間、義理の弟は元カレだった!びっくりしながらもそんな事に…。

作家さんが好きです!!!なかなかエロいです!!!一気に読んでしまいました!!あまりなさそうなシチュエーションでしたが、とっても面白かったです!!

好きです

個人的にめちゃくちゃ好きです。笑1度別れてしまった人との再開ってところも、それが自分のために消えていたというところも、自信をつけたのにまた自分のところに戻ってきてくれるあたりがドツボでした。もっと続きを読む書いてもらいたいくらい大好きです!ほかのタイトルのも全部読んでみたいと思います。楽しく読ませていただきました。

イケメン

イケメン元カレが海外から帰ってくるとか理想的な展開!しかも仕事ができて大人のマナーも身につけて帰ってくるとか、絶対にかっこいいに決まってる!グイグイくるイケメンに抵抗とかできない!
    もっと話しが盛り上げて長く続いてもいいくらいです。とても良かったです。
    男の子の顔が好みで、ちょっとはにかんだところが可愛いらしくて良かったです。

作家さんが好きなので

高山先生の作品を信用しているので全巻買いました。「友達なのに〜」が面白かったので。この作品も一気に読みました。アメリカに行っていたスミヤと主人公の心理がもう少し丁寧に描けているといい。

面白いけど、タイトルが。

絵や内容自体は面白いんですが、他の方も言っているように、タイトルと内容が今ひとつ一致しません。

なんだか複雑な人間関係。最初は絵が好みじゃないなーって思ったんだけど、なんか続きが気になってしまって毎回追加を待って読んでます

めっちゃすき

ほんと羨ましくなるくらい憧れますこんな恋愛したいな〜ってすごく思います。
    あっという間に完結してしまい残念ですがほんとに好きな漫画です