【ネタバレあり】ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよのレビューと感想(2ページ目)

うわっどろどろの四角関係だ〰💦憧れの人が姉と結婚するのは切ないな〰💦しかも義理の弟が元カレだなんて💦びっくりだけど、ドキドキワクワク😃💕

まず、義兄は部長であって、その弟は義兄って言わない。題名決めるときに誰も疑問に思わないものでしょうか?
    で、結局初エッチの後音信不通になったのは勘違い?笑われたのが悔しかった?意味がわからない。何ですぐに話し合わなかったの?バカにするような女だと思ったのなら別れればいいでしょ?ずっと好きだったからテクを磨いた?アメリカで関係ない女を抱きまくって?こんな男のどこがいいのか全くわからない。
    あと、あの秘書はなんの役割?勝手に解散時間決めるとか、存在意義がわからない。
    なんだか、疑問と不満でスッキリしない作品でした。

いみしん

意味深な内容てかなり気になるわぁ
    これは、読みたくなるけど、、三角関係者かな??
    どうみても普通の恋愛でわないよね

初恋リベンジ

初めての彼氏で初体験したが、そのご連絡取れずやり捨てされたっぽいと思ってたのに、澄哉を拒めない。
    仕事でもいい感じ、姉たちのカップルと一緒にダブルデートしたりとね。
    お互い初恋をリベンジしたいと思っている。

「ワケあり元カレの~」に変えましょう

いやもう、元カレ兼義兄である澄哉が無理。
    自分も初めてだったからか、彼女の何気ない言葉を過敏に深読みして「男のプライドが~」で
    何も告げずに音信不通で彼女をやり捨て状態で失踪。
    そして「アメリカで女とやりまくったからもうOK、お、忘れられない元カノに彼氏いないのか、
    じゃあ俺のテクで手ごめにしてモトサヤでよくね?」てか。
    もう身勝手・自己中すぎてシネって感じ。
    ヒロイン瑞穂(元カノ)も流されてH。もうイラつくったら。

他の方も言ってますが、義兄のタイトルいらね~。
    「ワケあり元カレの絶頂~」にタイトル変えましょうってくらい。
    そして澄哉のアシスタントの女の存在が意味不明。
    「お兄さんの発案だったから飲みは許しますが22時までには解散してください」
    「彼の自宅のカギはあずかります!」なんて嫁気取りで言うからできてんのか?と
    思ったら、どうもただの片思いなのに嫁気取り。
    でもこれだけで特に出番もなく、澄哉に告っても振られてもいない様子。
    なんかもう、ヒーロー役の澄哉からして自己中野郎で不快だから、物語的にハッピー
    エンドだけど、私にはハッピー感がなかったお話。

そもそもタイトル違う…

義弟だよね?ま、そこは大した問題じゃないんだけど。
    何年も会ってなくて、いきなり再会して、好きってなるのかなぁ?ずっと忘れられなかったとかそういう描写がないし、再会が偶然だとしたら、彼の気持ちもよくわからないし、このラストになるのがしっくりこない。端折った感満載で残念でした。
    ただこの作者さんの絵は好きなんですよね〜。

義兄ではないような?

義兄との禁断の関係かと思ったら、姉の結婚相手の弟。姉の結婚相手でもなく、親の再婚で兄弟になったわけでもないのだから、
    はっきりいって他人では?
    タイトルは置いておくと、タダの元彼との話です。ストーリーも、なんかよく分からない過去の話とか登場人物が出て来ますが、はっきりいって全部無くてもストーリーに影響無し。伏線にしたかったのかもしれませんが、そこまでストーリーを組み立てるテクがない作家さんなのかな。

ただのやりたいだけマンガ(;つД`)姉の旦那が好きだったのに結婚して、弟は元カレで襲われるとか(ヾノ・∀・`)でしょー

何これ

義兄出したら乗り切れると
    思ったのか?ってくらい
    関係無いタイトル。

内容も不明な事が多いのに
    完結って謎だらけ。

相手にヤリ逃げされたと思ってるのに
    あんなパカパカ股開くて
    股、自動ドアかよ。

男の方も最中に
    笑ったとか笑ってないとか。。
    女が幸せで笑ってるのか
    馬鹿にして笑ってるのか
    それも分からんなら
    間違いなく別れて正解や。

ほいで、
    男の仕事のパートナーよ(笑)
    門限決めたり
    鍵がどーこーって
    完全にライバルフラグ
    立ってるのに
    何も無いんかよ!(笑)

そんな奴が
    そんな事する??(笑)

んで、ラストは
    お互い
    ずっと好き言うてたけど
    男は外国でやりまくり
    女は兄ちゃん狙いやったやん
    告白する前に振られたって
    書いてたけど。。

それで再会して
    また、好きーって軽過ぎて(笑)

とにかく色々
    あらー?って感じ

よくある話

この手の話は多い。。。
    まぁーわたしは好きだから読んでみましたが描写が好みではありませんでした。、、