みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好みのカンジで好きです❗
    ただ他のかたのレビューにもあるようにタイトルがあってない気が💦
    あと、義兄じゃなくて義弟じゃないのかな??🤔
    でもストーリーはそれなりにまとまっているのでイイと思います(///ω///)♪

そもそもタイトル違う…

義弟だよね?ま、そこは大した問題じゃないんだけど。
    何年も会ってなくて、いきなり再会して、好きってなるのかなぁ?ずっと忘れられなかったとかそういう描写がないし、再会が偶然だとしたら、彼の気持ちもよくわからないし、このラストになるのがしっくりこない。端折った感満載で残念でした。
    ただこの作者さんの絵は好きなんですよね〜。

おもしろいです

絵が素敵だなと思い無料のお試しを読みました、思っていた通りイラストもきれいだし内容もおもしろかったので楽しみにしています

まだ途中までしか読んでないですが、面白そうです。絵も好きなのでこの先が楽しみ!でもこの先は想像つくような…笑

カッコイイ

彼の兄弟が元彼だけど、兄弟そろってイケメン。イケメンと、付き合えるのは羨ましい!女の子も流されすぎな所があるけど分からなくもない。

この

作者の作品が読みたくて買ってみたけど、ストーリーというよりはただの官能作品。悪くはない内容だけど、やっぱり少し物足りない。

この先どうなるのかな?

最初の方だけ購入して読んでます。
    元カレと姉の旦那とどんな風に今後関わってくるのか楽しみ。
    絵も私好みなのでプラスで楽しみです。

意外と

話も面白くてハマりました!
    無料でよんでから気になって、購入しました!絵も好みだし、おすすめです。
    主人公かっこいいです。

元カレが兄妹に!

よくある話(漫画の中では )ですがえますよねー!!!

わたしもお兄ちゃん欲しかったし

絵が好き

絵のタッチがすごく好きです!ストーリーも面白かったです!最後は誤解も解けてハッピーエンドで完結してよかったです!