みんなのレビューと感想「きみを巣食うは薔薇の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料連載されていて、絵が気になったので読みました。
    途中までの展開は良かったのですが最後の最後でもやもやしました、、、

悩んでます

絵がとても丁寧なので
    お話も楽しく拝見できます。
    途中までは良かったのですが、途中で話がたるんできているきがしてこのまま読み進めるか悩んでます。

2話まで無料で読みました。二重人格なのかな?絵もかわいいし、良い感じで読んでたけど、抱えてるものがありそうな感じかな…

幼少期の虐待から逃げるために二重人格になった主人公。
    主人公のもうひとりの人格。
    主人公を助けたい彼。
    ハラハラドキドキしながら、結末が気になって読んでます。

お試しだけ読みましたが、続きが読みたくなりました。まだどういう事かわからないけど画はキレイだし、悪くないと思います。

続きが読みたい

無料公開が2話までだったので、何が起こったのかまったくわからなくて頭が!?!?です。
    大変なことが起きそうで続きが読みたいです!

無料分読みました。なんか話が重たい。ヒロインは小さい頃虐待にあってて…多重人格で…もう1人の人格の方も彼氏もヒロインを守りたい気持ちが強くて‼ この3人?の関わりも今後どうなって行くのか気になる。

1、2話を試し読みしました。
    可愛い彼女とカッコいい
    彼。でも途中から記憶がなくなったり、よくわからないところで目が覚めたり。ミステリアスな展開で、引き込まれます。

なんだか

重いテーマでした…二重人格ってミステリー的な要素な感じで軽く描かれているけど、幼少期の虐待が原因だと思うと、さらっとは読めませんでした。

ただの恋愛話ではなく、とても考えさせられるストーリーでした。
    重いけど、興味深く、気になってどんどん読んでしまいました。