【ネタバレあり】異世界で淫獣として召喚されました。のレビューと感想(3ページ目)

????

読んでてわけ分からんくなった。
    最初は異世界物でよくある設定だし、あるあるかなぁーって思ってた。
    でも、魔王ってなってから「いや...話飛びすぎじゃない??w」ってなった。
    それに、贄とかねぇ...繭とかねぇ...ベルセルク思い出した。

最高!

ファンタジーものは当たり外れが大きい気がしますが、これは大当たり!
    とにかく絵が綺麗で、丁寧で、戦闘シーンや竜などの生き物もとてもかっこいい。
    攻めはひたすらかっこよく、受けは健気でまたかわいい…!
    個人的にもっと戦闘シーンがあってもいいです、むしろ見たい!
    えっちな描写もたくさんなので、そちらを期待しても大満足だと思います。

ファンタジー大好きです‼
    せっかくゼノと気持ちが通じたのに、魔物に拐われちゃうって…2人のラブラブな所もっと見たかったのに…。
    早く続きが読みたいです!

トリップしてイケメン魔法使いに飼われるなんて羨ましすぎるしかもエロい!
    ベタすぎるけどそれが丁度いいです

カナデくん!召喚獣っぽくとうとう角まで生えて!しかも魔王だなんて!
    折角ゼノさんと一つになれたのにその余韻に浸る事なく人の話を聞かないゴールさんに連れてかれるなんて…(。´Д⊂)
    この後はどうなっちゃうの!?(´;ω;`)
    ゼノさん!早くカナデくん助けてあげてよぉ!

異世界に召喚された人が、何故か魔王だった。何で?て感じだけど、この先の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。

by 翼輪

絵も綺麗でキャラクターもかっこよく可愛いです。えろはあっさりかな?なんか想像してない展開になったので、続きが気になります笑

続きはよ

主人公の能力の片鱗がみえましたね。
    気になる新キャラが出てきましたし、はよ続きはよ!ww
    展開がゆっくりで焦れますな。はよ続きはよ!!!wwwwww