この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「異世界で淫獣として召喚されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.3 評価:4.3 143件
評価5 47% 67
評価4 37% 53
評価3 14% 20
評価2 2% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全115件

イラストが可愛すぎる。
    話の展開も急ではあったけどそこが悶えた。
    異世界っていう世界観がどストライクすぎて最高でした。

絵が可愛かった

絵が可愛いし、ご主人様呼び萌えました!!

最後まさかのそっち!?って思いました(笑)
    とても読みやすかったです。

異世界

異世界系好きなので購入してみました!
    絵はとても好きです!
    もうちょっとエッチなシーン期待してました!お互い好きになるの早かった!
    まだ続くみたいなので、今後どういう展開になるのか気になります!!
    個人的にはドラゴンの人間バージョンがとても好きなので、また主人公くんとの絡みがあったら嬉しいなぁーーーという感じです。

作者買いです

ジャガー芋子さんの他の作品を全て読んでいたのですが、これは異世界ネタという事で試し読みを読んでもなかなかピンと来なくて手が出ないでいた作品ですが、他のジャガー芋子さんの作品が更新されず、これも読んでみようかなぁと思って購入しました。
    世界観はやっぱりあまりピンと来なかったけど、絵がとても好きなので楽しく読めました。
    主人公は可愛いし、ご主人様はイケメンだし、周りを固めるキャラもなかなか個性的で面白かったです。

なかなか♪

絵がキレイです♪
    お話の展開は早いのかな~と思いますが、サクサク読めていいかも。
    12話までで一段落?な感じですが、続きが気になります♪♪♪

by 匿名希望

ジャガー先生の絵は凄く素敵でキレイで大好きです!
    イケメンも可愛いキャラもシッカリ描きわけられていて画力がハンパないといつも思います。
    体のラインとかエロく描かれていて素晴らしいです‼︎
    受けがとても童顔ですが逆に変に高校生とかじゃなくて良かったと思います。
    童顔な大人…いいです!可愛らしくて凄く好きです‼︎
    攻めが安定のイケメンなのも大好きです‼︎
    ストーリーも勿論良いし、サクサク読み進められるのでおススメです!

by 匿名希望

突然、時空を越えて召喚獣として召喚されてしまった人間が、細部まで調べられて自分の役目を果たしていく。

by 匿名希望

絵が可愛くて、えっちで良かったです。テンポが早かったのでもう少し間があるといいなあと思いました。主人公ももう少し疑問を感じると良かったかな

テンポいい!

先生の他の作品が良くてこれも購入しましたが、やっぱり所々入る笑いのセンスがいいです!テンポ良くて一気読み!
    さらにエッチも大満足!攻めがかっこよすぎ、受け可愛すぎw

by 志乃

結局魔王はたれだったのか?話の内容はよくわからなかったけど絵がきれいで見やすかったです。違う話からよんで他の作品も見たかったので買いましたが話は微妙でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー