【ネタバレあり】異世界で淫獣として召喚されました。のレビューと感想(2ページ目)

設定好き

平凡受けすきなので、たまらない一品です!!
    それに異世界なんてもっと好きな展開!!!!
    たまらん!
    ただ更新がすごく遅いので、待ち遠しくて˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚

一気に全話購入しました!!

ドラゴンに魔王に話の展開が怪しくなっても、ドロドロと長く続くことはなく、悪役も憎めないキャラでサラッとしていて読みやすかったです☆☆

なんと言っても、イケメンでなんだかんだで優しいご主人様に、すぐに引かれちゃうのは仕方がない!!
    二人がまた出会えて良かったです☆☆

初っぱなから

セクハラされ放題、しばらくはおさわりのみが続くけど勇者がちょっと真顔で変態さん?
    あと勇者が実は○○でした展開がまた良いかも。

途中途中で満足しちゃってる自分が…
    そして魔王になるってわかり易かったから内容がなんとなく分かってた(´・ω・`)

さらっと読める。

割とすぐお互い好きになったりと、展開が早いですが、シリアス展開もなく、さらっと読めます。
    絵が綺麗だし受けも可愛いし、気楽に読めて良いと思います。

あっさり

絵が綺麗です。ストーリーも王道で安心してみられますが、サブキャラの話とかもっと入れて欲しかったのと、終わりがあっけなかったのでもう少しストーリー性が欲しかったです。

今までなかったタイプの話で、絵も綺麗でどんどん読んでしまいました。
    受けがちょっとドンクサイ感じがまた、可愛いです?

絵がすごく綺麗なので、読んでいて楽しいですが、たしかに他の方がおっしゃっているように話が急展開です。笑

やったー!

ハピエン最高!3年の月日を考えて
    もっとがっつり襲って欲しかったけど、
    可愛いからいいや!
    魔王だったのは意外だったからストーリーも面白かったです!

この手の

ファンタジー系って、失敗したかなって思う事が多いけど、これは面白い。最後はバタバタした展開だったけど、ハッピーエンドで良かった。