みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。絵がどれも可愛くて毎回新作がでると購入してます!
ストーリーがとてもキュンキュンする内容なので何回も読んでます!by 匿名希望- 0
たのし
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
えっ…
えっ…
なんかだか、
急に終わった感…
おいてけぼりな
終わり方…
ちょっと、
不完全燃焼です。by 匿名希望- 0
絵が好き
あなしんさんの絵が大好き!
ついついはなしを読み進めたくなる作品です!それでいてストーリーもしっかりしているので完璧です。by 匿名希望- 0
まぁ
あなしんさんの作品つながりで、こちらも読んでみました。絵はやっぱり素敵、でも、ストーリーはまぁまぁかな。春待つ僕らが断然好き!
他のアナシンに似てるのに、読んでる順番が違うのか、自分の中でうまく話が繋がらない。これから先、悲しいストーリーになりませんように。
これが初期作品なの!?ってレベルの高さでめちゃめちゃびっくりです。読みやすかったし面白いし。これから作者様買いしちゃうかも。
春待つ僕らからきました。皆さん書いてるように、初期作品とは思えないほど完成されてます。話数も少なかったので、サクサク読めてしまいました。
青春
青春。それだけでドキドキしてしまいそうなwww
これから読むよ。ちょっと複雑そうだけど、楽しみだよ。by 匿名希望- 0
素敵です
ストーリーもですが、この絵に惹かれて読み初めまして、ハマってしまいました。私ちょっとしたドキドキです。続編よろしくお願いいたします