【ネタバレあり】あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」のレビューと感想(3ページ目)
お兄ちゃん
大好きだったのに…まさか事故…責任とかいろいろ感じるんだろーけど…そっくりな人に出会うなんて…運命ってことですね!
あに
亡くなった大好きな人と似ている人に出会ったら、どうしても気になってしまうよね、これからさきの生活がどんな感じになるのかな
悲しい
お兄ちゃんが事故でなんて悲しすぎる。しかも入学式というおめでたい日に、、妹と仲良しだったのに、ショックは計り知れない。
あなしんさん作品ということで読みました!
春待つ僕らが好きで読んでみました!はいりが、お兄ちゃんが亡くなるところから 、、、家族のことを考えると単純にワクワクキュンキュンできずでした😣
あなしんさんの絵が可愛い
とにかく絵が可愛い。
内容は交通事故でお兄さんいなくなっちゃうけど、そっくりな人が現れてというありきたり?な話ですかがハマります。by 匿名希望- 0
無料読んで
無料分読んで
びっくりしました、
衝撃的なお話
続き気になります。
他の作品も読んで
よかったから
読みたいと思います。by 匿名希望- 0
始まりは凄く切ない!!とゆーかショックをうけましたが、これから幸せになってくれることを願っています!!
まだお試しのみの感想です。絵がとても綺麗で、他の方のレビューによると初期の作品だとか。そうは思えないようなしっかりとした絵で読みやすいです。ただ実兄がおりますので亡くなる話は読んでいて辛いものがありました。この後は明るく描かれるようですが・・・。
主人公の家族、好きです。お兄ちゃんが亡くなっても、前向きに明るく頑張ってる。お兄ちゃんそっくりの男の子に会ってはしゃいで、もてなして、最後の別れ際にきっちり想い(お礼とお詫び)を伝えて。ほっこりできる家族。
そんな家族と関わって、いろいろ抱えてる男の子に荷を下ろせたらいいな。
続き読みます!by 匿名希望- 0
「春待つ僕ら」からたどり着きました。
大好きだったお兄ちゃんが亡くなって、そのお兄ちゃんにそっくりなイケメンと恋に落ちる...
絵も好きだし、作者さんも好きなので面白かった。by 匿名希望- 0