みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ちょっと急だったかな?
初期ということで仕方ない部分もあるのかもしれませんが、
皆様が仰るように最後は少し駆け足でした。
でもこの作者さんの作品は爽やかで好きです!by 匿名希望-
(º﹃º )
やっぱスポーツ男子は最高に素敵です。最後にぶっ込みましたね!笑その後の話も見たいし書いて欲しかったなぁー。
絵が好き
あなしんさんの絵柄が大好きです!マンガ読みまくりのオバサンには、初期作品にありがちな、詰め込み過ぎ感も初々しく面白かった。
ファンです
あなしんさんの
春待つ僕らも本当すき
これからも続きを楽しみにしてますby 匿名希望-
やはりこの作者の漫画はおもしろい。
高校生の青春恋愛模様がとっても甘酸っぱい。
自分も学生の時、こんな青春を送りたかったなぁ〜by 匿名希望-
あなしんさんの作品大好きです!
初期作品だし、レビューポイントが少し低めだったので読むか迷いましたが読んで良かったです。
お兄ちゃんが自分のせいで死んでしまったなんてかなりショックで暗いお話なのかと思ったらそんな暗い話じゃなくて、前向きに頑張っていくお話で、読んでるこっちも元気になります。最後はちょっとバタバタで急展開な感じだったので、二巻にしてもっと丁寧にかいて欲しかった。by 匿名希望-
悲しい(;Д;)
突然大好きなお兄ちゃんを亡くすって悲しい(´•ω•̥`)
けど、似てる人現れるとビックリするー!
まだ読み始めですが、先が気になります!by 匿名希望-
あなしん先生の初期作品ということでわくわくしながら読ませていただきました!
個人的にはちょっと設定が多すぎて忙しかったような。
だけどはやり初期といえどあなしん先生の描く男の子は抜群に格好良い!!by 匿名希望-
ドキドキの部活内△関係、3人の恋はどうなる!?!?
大ヒット中☆あなしん先生の初期作品☆★☆
トキメキたっぷりです♡♡♡by 匿名希望-
作者さん、大好きです‼︎
初期作ってことだけど、全然!初心者感が出てない気がする。昔から、絵が綺麗なんですね!今の方が断然きれいですが。
内容も、楽しかったぁ☆
3➕1ってなんだろう?と、思ったら、陸上の練習方?でした。てっきり短編集が4話くらいなのかと思ったら、1巻ギッシリ3➕1!
最愛の兄を亡くした主人公が見た目兄そっくりな彼と出会い、最初はその性格の違いに引いていたものの恋をしていき…恋する気持ちが青春だなぁと、胸がギュッとしました。by 匿名希望-