みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者繋がりできました。最初しか見てないけど、重いとこから始まりますね…こちらの作品はあまり入り込みたくないかも。
始まりから、わけありな感じがしたけど、初々しい感じもあったり。ヒロインよりも周りの男の子の気持ちがメインなのかな?
作者買い
春待つ僕らであなしんさんにハマり飛んできました。絵がきれいで読みやすいです。
はじめが交通事故のシーンで重い内容かと思いきや普通な感じでした、by 匿名希望- 0
最後最後で…と言う感じが
パニック?いや、思考停止で
少し謎が残りましたw
悪くはないと思うんですが
個人的な意見です。by 匿名希望- 0
初期
あなしんさんの初期の頃の作品も画風は違うけど素敵だなとおもいます。女の子の雰囲気がどの作品も好きです。
作者さんからきましたが、自分のメールのせいで亡くなったとは悲しすぎました。続きはハッピーみたいなので、また読みたいです!
面白くて仕方がありません。キャラクターがそれぞれかわいすぎです。ほんわかします。ゆっくりじっくり続きを楽しみたいと思います。
青春!!
部活を頑張る男の子2人と主人公の三角関係でドキドキしましたが最後まで楽しく読めました。でも少し短く物足りなさを感じました。
作者が好き
作者が好きで惹かれて買いました。なかなかおもしろいけど、話の流れが急展開でまたひっくりはしましたが、絵も綺麗で作者さんのシリーズ好きです。
亡くなったお兄さんと見た目はすごく似てるけど、性格中身は全く違うけど成長してく姿がとてもよくて、何年後の2人とか見てみたかった。
by TyJh- 0