みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さんからきましたが、自分のメールのせいで亡くなったとは悲しすぎました。続きはハッピーみたいなので、また読みたいです!
面白くて仕方がありません。キャラクターがそれぞれかわいすぎです。ほんわかします。ゆっくりじっくり続きを楽しみたいと思います。
青春!!
部活を頑張る男の子2人と主人公の三角関係でドキドキしましたが最後まで楽しく読めました。でも少し短く物足りなさを感じました。
作者が好き
作者が好きで惹かれて買いました。なかなかおもしろいけど、話の流れが急展開でまたひっくりはしましたが、絵も綺麗で作者さんのシリーズ好きです。
亡くなったお兄さんと見た目はすごく似てるけど、性格中身は全く違うけど成長してく姿がとてもよくて、何年後の2人とか見てみたかった。
by TyJh- 0
それぞれの辛い思いを抱え、前を向いて歩いていこうとする高校生の青春物語かな。いつも笑顔の主人公と大好きな亡き兄に瓜二つのクラスメイト、強く真っ直ぐな友、それそれがなくてはならない存在で、仲間っていいなぁって思える作品です。
あなしんさん!
春待つぼくらの作者の方でしたね。
そこから無料配信で読んでみました。
年の離れたお兄ちゃんとのお別れ、
辛かったですね。by 匿名希望- 1
作者さんの初期作品ということで興味があって読みました。お兄ちゃんが亡くなるところから始まり、お兄ちゃんにそっくりの人に恋をするという話。高校生らしい爽やかな恋愛でした^_^
面白いです
さすがって感じです!!絵も可愛いし話の内容も良いしもっと続きが読みたくなりました。本当に作者さんはキュンキュンさせてくれて良いですね!!
あなしんさんのマンガが今一番ハマってます。とにかく絵が好きですし、男の子がとってもとってもカッコイイのでオススメです!
by あとりっくす- 0