みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
く~!
絵の綺麗さもさることながら
ストーリー、人物像すべてに
惹かれました。
他の方のレビューを読んだら
わざわざ私が書き込むこと
ないかと思いましたが
この感動を伝えたくて。
読んでみてください。by ゆきぉ- 0
コミックではもう購入できないとありましたので電子で買いました。内容はちょっとダークだけど主人公がだんだんと気持ちが穏やかになって幸せになったので良かったです
深い~
レンの記憶を持ったヒューマノイドのアラタくん、、、愛してた子ならいいじゃんと思ったら、愛してたのに裏切られた子だったなんてとっても複雑。でもアラタくんがとても健気でかわいい!だけどマキに懐くソレは刷り込みなのか?と思うと切なくもあり・・・時間をかけてホントの気持ちが通じ合った二人は美しすぎました。そんでもってマキさんセクシーすぎ!
この作家さんに最近すごくハマっています!どうやらかなり重ための作品もあるようなので、とりあえず、ハッピーエンドになりそうなものから読み漁ってます!こちらの作品はまだ全部は読めていませんが、早く続きが読みたいです!
最高です!!
最近、座裏屋蘭丸さんの作品にハマり、こちらの作品も評価が高いので読んでみました!お話も素敵で絵も綺麗でなによりエロいです。m気質の方ならたまらないと思います!ぜひお勧めします。
良い
ドSな感じがよきでした。
レンのほうがアラタよりセクシーそうで好きかもしれません。(ほぼ出てこないですが)
本当に体の描写がキレイで、驚きます。by 匿名希望- 1
絵がとにかく綺麗です!なんですかこの腹筋っ!?実際にいたら惚れてまうやろーwww
ヒューマロイド?独特な世界観なので、合わない人は合わないかなー…by 匿名希望- 0
作者買い!
この作者の描く登場人物の体は、ほんとっうに美しい。肉体美!最高!
ストーリーも泣けるし、もう10回以上は通して読みました。そしてエロいし、難癖つけるところが見つからない。最高!
私的にBL漫画でナンバーワンの作者だと思ってます。この作者さんのBL漫画は全部読んでます。これからも応援してます。大好きです。幸せをありがとうございます!by 匿名希望- 0
ちょっと期待はずれ
お話重視で思ったよりもエロ少なめ?個人的には最初の方のSMっぽいエッチを期待してたので残念。ストーリーは良かったですが、ハッピーエンドで終わるのは読めてたので意外性もなく普通。
作者さん買いです。お話も絵も、文句なしの逸品です。みなさんの評価が高かったので、お試し気分で買ってみましたが、損はありませんでした。