【ネタバレあり】VOIDのレビューと感想(8ページ目)

4.7 評価:4.7 352件

切ないです。でも最後はハッピーエンドでよかったです。お互いがお互いを求める姿に涙・・・。最後のエピローグが最高です!

最後のいちゃいちゃがとても満足で、もっとこの2人くっついてるとこ見たかったです。

アラタが純心で強くて可愛かった。
    それにやられてタジタジしてるマキさんも、、
    尻に敷かれてると円満でよろしいと思いまs((

口コミどおり

とてもイラストが綺麗で、切ないけれどハッピーエンドで最後はほっこり作品でした。ただお互い引かれあった部分のエピソードがもう少しあったらなあとは思いますが、長すぎずちょうど良いのかなともおもいます。

肉体美!

惚れ惚れするほど、とても美しい肉体です!
    とても官能的で素晴らしいです。
    内容も絵も凄くいいです。
    オススメとか言うレベルではないですね。ぜひオススメします。

作者さん買いです。絵がお美しい。エロもあって、ストーリーも切なく、でも王道のハッピーエンドで読んで良かったです。

アラタが健気で可愛い♡

設定に惹かれて購入しました!
    絵もすごくキレイで
    ストーリーもドラマっぽく
    一気に読みました(*´˘`*)♥
    アラタの健気さにきゅんきゅん!
    アンドロイドという設定も切なさがあって良かったです!!

何となく、アンドロイド系はちょっと避けてたんですが、ポイントに少し余裕があって1話だけと思ってたらいつの間にか全部読んでしまいました。

相変わらず、絵はきれいだしお話も素敵です。
    最初はマキはなんてゲスいヤツなんだろうって思ってたけど、お兄ちゃんが1番嫌なヤツだった。
    アラタが幸せになってくれたのが1番嬉しいわ。

人らしく、ヒトらしく、不器用で深い愛

濃厚エロはもう最高としか言いようがない。
    マキさんの愛ゆえの憎しみだったり悲しみだったり、それを受け入れるアラタのヒューマノイドだからこそ純真さだったり、すべて愛ゆえに。な作品です。

by 冬椿

オススメです

絵がとても綺麗。話もすごくまとまってるし、とても読みやすいです。なんだかすごく切なくなります。オススメです

コピー人間は

オリジナルを超えられるのか、よくあるネタですが、これはひとつの答えなのかな。
    だんだん主としての人格がでてくるアラタが見ていて清々しいし応援したくなる。ただ、果たしてこれでよかったのか。これからもことあるごとにマキはレンを思い出してつらくなるんじゃないのか。

by Qqu