みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 351件

将来とは言わずこんな人形ができてくるのかな?なんか切ない感じもする。お互い好き合ってるからなおさら切なく胸がグッてなる。

おすすめ

この作家さんの描く作品、大好き。
    とても楽しみにしていました。切なくて、話に引き込まれる。登場人物も素敵。

絵が最高にキレイで好みです。
    ストーリーもきちんと作られていてエロも十分で総合的に良いと思います。

なんだか艶っぽい絵がほんとにイイです。
    個人的には攻めの色気がツボ。
    あと表情に説得力があるのがこの作者さんの魅力だと思いました。

ただこれは完全に好みの問題ですがストーリー設定自体はあんまり刺さらずそこまで感情移入せず流れるように読みました。
    逆に流れるように読めてしまうのも良い点だったのかもしれませんが…。

作者さんの他作品も読んでみようかと思います!

座裏屋蘭丸さんが面白くないわけない

筋肉美といえば、座裏屋蘭丸さん…!!
    男らしい、でもシンプルな線で描かれるキャラクターがだいすきです。ジャケ買い必須です。

このストーリーといい、絵といい‥
    切なくて最高!
    もっと長くてもよかったけど(笑)
    あんなヒューマノイドがいたら自分も欲しい(笑)

最高です♥️

最初は苦手な画風かなぁと思って読み始めたのですが。。。
    一気に読んでしまいました❗️

内容の濃さとエロさの両方を堪能できるとは❗️❗️
    画風も味となって、エロさを漂わせてる。

なんと言っても、アラタが健気で可愛らしい✨

まどろっこしい

歪み具合も半端ないですね。
    マキの過去も大いに関係してるので読み込んで理解する必要があるかと思います。
    アラタが最後にどうなるかは是非読んでいただいて感想を聞かせてください!

やっぱり絵がきれいで、それプラスエロさがあって官能的です。
    ストーリーもその絵にピッタリな切ないお話になっています。

濃い内容

濃い内容なのに、20話以内に完結するのでサクサク読めました!!
    絵も綺麗ですし、短い話数ながらも詰め込みすぎた感じもなく、「あー読んだ!」とスッキリしました!!

ストーリーの切なさ

作者から、購入しました。毎回、切ないストーリーの作り方が本当に素晴らしい。何度読んでも、その時毎に切なさが違ってくるし、奥深いストーリー。絵の美しさが、また響きます。ぜひ、読んで欲しいです!!