みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.7 評価:4.7 351件

すごく切ない話。攻めの気持ちを考えたらこれは辛いはず!そこから受けに助けられ攻めが変わっていく…のに最後の決断…
    おすすめです!

素晴らしい!!

作者買いです。
    この作品は前半ちょっと受けが可哀想に思えましたが、後半からハッピーエンドで繋がるところは最高です。
    他の皆さん書いてるように映画のよう。絵も人物だけではなく背景から全て綺麗だしストーリーもしっかりしていて本当に面白いです。

読みごたえがある

この作者さんには外れなしなので安心して読みましたが、
    久々に良いBLでした。一気読みしました。
    ストーリーが作り込まれていて切なくて、エッチで、良いお話です

素敵

シャングリラの島を見てこちらも読んでみました。
    作者さんの世界観や独特ないエロスに酔いしれた。
    思い合う表情だけで官能的な表現がでてたような気がします。
    ストーリーも素敵ですが、表情をみるだけでも感動的です。

切ない!‪( •̥ ˍ •̥ )‬

本当に切ない、
    攻めの人間らしい部分がとても詳細に描かれていて、
    人間の欲がハッキリと出ている作品!
    見ていて人間の感情っていうものを考えさせられる作品で、
    本当の愛を感じれるお話でした!
    絵ももちろん座裏屋先生なのでとっても綺麗でエロいです♡

切ない

作者買いして一気に読みました!
    きれいで切なくて、胸が痛くなったりキュンキュンしたり…
    完結しているので続きを待たずにすむのも良かったです!

からはこれで良いけど、ストーリーが複雑すぎて何回か読まないと理解できなかった💧
    けど、読んで行くうちに面白さがわかる!

話が素敵です

他のを読んでました。
    作家さんがわからず、本を渡り歩いてたら発見して
    とりあえず、3話位で一ヶ月後のチャージで全話購入予定が行き着くところてまで読んでしまいました。
    ほんとにいいお話でした。

いや~すごい!

話の構成がすばらしい。又、絵が素晴らしい。芸術作品ですよね。
    性別を超えた人間の愛や憎しみ悲しみ怒りを感じます。

泣きながら

絵柄が大人っぽくて綺麗で繊細で、それでいて青年誌のような男らしさが身体にあり、とても色気のある漫画です。
    ストーリーは過去と葛藤しながら相手にぶつけてしまう痛々しさと、終盤では自分を愛してもらえるか臆病にも見える主人公の苦悩が胸に刺さりました。
    途中涙しながら読みました。