【ネタバレあり】VOIDのレビューと感想(3ページ目)

すごい!

すごくいい内容、展開でした!胸が熱くなっちゃいます!切ないラブだったり、でも実在しない… これは高評価なのがわかります。先生のファンになっちゃいました!だって裸体が綺麗だし、性描写がいいです!これで終わらずに続話みたいです。

感動した

うーん、ビリビリきました!
    VOIDってそういう意味だったんだ…
    刷り込みでは無く選ばれたい、
    そういう切ない気持ちが胸にグッときます。
    とても良かった。

いいお話

主人公のわだかまりが消え自分に素直になったあとの二人の絡みや、最後の探しに行って見つけた背中を穏やかに見つめるとことか何回も読んじゃいます。完成度がたかく傑作といってもいいくらいだと思います。

人らしく、ヒトらしく、不器用で深い愛

濃厚エロはもう最高としか言いようがない。
    マキさんの愛ゆえの憎しみだったり悲しみだったり、それを受け入れるアラタのヒューマノイドだからこそ純真さだったり、すべて愛ゆえに。な作品です。

by 冬椿

最高

本当に最高の作品です。とっっても感動します。マキさんの心の傷が、アラタの深い深い愛によって癒えていく過程が丁寧に描かれています。最初の方はアラタが可哀想なシーンもありますが、最後はハッピーエンドです!!!

ドラマチック

最近この作者さんはまってます。
    引き込まれてあっという間に読みきってしまいました。
    最初はアラタの扱いが酷いので、ええー!となりましたが、最後はハッピーエンドで一安心。
    アラタ君いいこすぎない?

by ryokokj

新しくて古い

きれいな絵。裸体が美しい。
    設定は未来だと思うけど、雰囲気はちょっと昔の西洋感溢れる感じ。
    前半いろんなものを抱える攻めの吐き出す行為には、辛くなるけど、
    後のラブい展開で大満足。

面白いです

あらたがとてもえろくて、されるがままだけど、ちやんと気持ちもあってレンの1部の記憶が入っているので、またそれが色んなことを混乱させているけど、面白い

座裏屋先生はハズレなし

受けの一途さ、一見冷ややかに感じる攻めの行動の裏にある一途すぎた失恋の影。画の美しさとストーリーに、現実からトリップしちゃいます!

大好き!

絵がキレイ、エッチが濃い、そして切ないストーリー!
    文句無しに最高です!!

バッドエンドかと思いきやハッピーエンドでホッとしました…笑