みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お気に入り
ストーリーが映画のようで、引き込まれていく感覚で読みました。絵も凄く綺麗で何回も読み返しています。最後はハッピーエンドっていう、お話が大好きです。
by みせすみぃ- 0
映画みたいっ❗
画も美しいし、登場人物も美しい、虜になってしまいました❤大好き💕この画力私も欲しいッ‼
読み始めが少しヘビーだったんですが、最後は最高でした。
是非とも最後まで読んで頂きたい作品だと思っています。by 匿名希望- 0
ストーリーよし
絵も綺麗でストーリーもよかったです!
ちょっとエロは少なかったかなあ
ガツガツ感のない大人〜な雰囲気のBLでしたby ちゃーちゃん- 0
満足!!
しっかりとしたエッチシーン描写で
絵が綺麗!エッチシーン多目です。
受けの健気なところと攻めがSな要求はしてもちゃんと優しいところがキュンキュンです!
不器用なんですね。
ストーリーも2人の関係の展開が気になってドキドキ♪by 匿名希望- 0
美しい
芸術作品のようにとても素敵でした。
絵もストーリーも全てが深く。とても色気のある(雰囲気のある)絵です。紙の本で読みたい。by 匿名希望- 0
好き
絵がすき。
内容もなかなか切なくてたまりませんでした。
全部購入して何度も読んできゅんきゅ(・んしてます。by 匿名希望- 1
素晴らしい…!
もはや流石としか言いようがありません。
登場人物が魅力的で、ストーリーもおもしろく、何度も読みたくなるような作品です。
作者様の身体の描き方がとても好きで、見ていて興奮します…(笑)by 舞の海デラックス- 0
こんなBL読んだことない。
ストーリー性があり過ぎて素晴らしい作品だと思います。
心情や感情、身体の関係になる流れなど、不自然でない感じに、リアルさを感じます。
この作者さんの身体の描き方が美し過ぎます。
こんなに心打たれるBLを読んだことありません。
購入してよかった、この話のためだけにめちゃコミの会員でい続けたいと思いました。by 匿名希望- 1
作者買いだけど、やっぱり外れは無いです!
とにかくストーリーに引き込まれます、少し切ない話ですが、読み終わった後はとても心が温かくなる作品でした。
エロも良いです!by 匿名希望- 0