みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とてもいい
えっちさで言ったらこの方はダントツでオススメです。
ストーリーもなかなか楽しめる内容で、ボリュームもあるのでどちらも楽しみたい方にはオススメです!by いちこかさ- 0
しばらく余韻が残る…!
絵は美しい、ストーリーは重厚、エロ描写も濃厚で、どっぷりはまってしまいました。
ポイント買い足して一気読みしましたが、後悔してません、読んでよかった!
受けの子の健気さ、汐らしさに物凄く掻き立てられました、、ほんとに可愛くて綺麗で…こんな子のあんなこんなな姿を拝めつつも、しっかりしたストーリーも楽しめて大満足です!
読了後、しばらく余韻でぼーっとするほど。。
自信をもってお勧めできる素晴らしいBLでした!by ちこるーる- 0
すばらしい!
高レビューばかりなので試しに読んでみましたが、本当にすごい!もう絵の美しさ、ストーリーすべてが最高です。座裏屋先生の大ファンになりました!
無料試し読みで気になり、試しにと1話購入したところ続きが気になり次々と購入。後悔はしません。ストーリーも絵もいいです。
エロイですねぇ‼
お話しは大人な感じですね。受けがけなげに攻めのいいなりになってる感じがドS好きにはたまらないです。by 匿名希望- 0
表紙絵に惹かれ購入♪
美しい表紙絵に惹かれ購入しました♪
とても肉感的な絵を描かれる作家さんですね。
デッサン力の素晴らしい事!
絵画を見ているような気持ちでした♪
お話もハッピーエンド♡良かったです♪by 匿名希望- 0
何度でも読みたい
健気な受けが本当に可愛いです!素敵なストーリーと作者様の美しい絡みシーンが素晴らしいです☆
好みが分れるかも
ダークよりでちょっとえぐい
全話読みましたが、あんまり好みではなかったので★3にさせていただきます。by 匿名希望- 0
絵も芸術的ってくらい綺麗で、心理描写も話もしっかりしていて言うことなしです!
エロもエグめのが好きなのでもっとSでもいいくらい笑
幸せな結末でよかったと思えるお話でした。by 匿名希望- 0
大人なBL
殿堂入りBL特集からレビュー高評価のため気になって読みました。
絵が繊細で芸術的。美しいです。
おしゃれで闇の中に甘さのある大人なBLという感じ。
エロシーンのバリエーションも豊富です。
最後は健気な受けのお陰で無事丸く収まりました。
平和な和み系の作品を好むせいかダーク寄りであまりキュンとはしなかったので星3つ。by まーはる- 0