みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.7 評価:4.7 352件

作者買いですが、この作品が一番好きかもです。
    主人公のマキがアラタに対して最初は乱暴な感じで接していたのに、マキが過去を払拭出来た時に2人が思いをぶつけ合うところは愛に満ち溢れてていいなと思いました。

エロい場面も多いですが、絵も綺麗だしストーリーも丁寧なので上手いこと和らげているような気がします。

美!

表紙を見て購入したしました。中の絵も表紙のように綺麗で、全話一気に購入して気づいたら読み終わってしまいました。
    読み始めはこのまま性描写が続くのかなぁと思いましたが、ストーリー性もあり読み応えもありました。キャラクターの寂しげな表情がなんともたまりませんでした…個人的に西洋な雰囲気なキャラクターたちが凄く好きです。体も良い体でした♪二人の続きをもっと読みたい!とも思いましたが、ちょうど良い長さですね。他の作品も是非読みたいです。

by chikip

ドS攻×健気受

泣けるというレビューが多かったので読んでみましたが個人的には泣くほどではなかったかな。
    愛されることを諦めているようで本当は愛されたい、でも自分を大好きなこのヒューマノイドはすりこまれているだけなんだ!という主人公の葛藤がテーマのようです。
    この作者さんの作品はとにかく絵が綺麗でかなりエロいので、それだけでも買う価値あります。

みなさんが描かれているように、ほんとに話がいい。エロもちゃんとあるんだけど、そうゆう問題ではない!
    みんなの気持ちがわかるから、本当に切なくて泣ける。
    最後の終わり方がいい。モヤっとしないですよ!

この漫画家さん大好きです。
    まず、絵がとても綺麗で筋肉とかすごく綺麗に描かれています。
    ストーリーもとても面白いですよ、最初はえ!って思ったりしたこともありましたがでも誰も憎めなくて恋愛って難しくて複雑なんだなって思いました。
    だんだんと心を開いて行くマキさんがとても魅力的で最終的にとっても大事にしてくれてよかったです

作者買いです!
    最初はうーんって感じだったのですが読むにつれて引き込まれました!
    最後はすこし感動して涙が出そうになりました笑笑

美エロです。

おはなしも絵も素晴らしいほど美しさです。
    出たしはエロ満載の内容薄い系か?と思いましたが、とんでもない!とても素晴らしいストーリーで、とても感動いたしました!
    裸体もすごく綺麗です!
    太さや骨格などパーフェクト!
    とてもリアルで汚さがなく、ここまで美しい裸体を描ける方は他に見たことがないというくらいです!
    どハマりしてしまいました!

大好きです。

この作者さんのは
    全作品買いです!
    物語もエロも☆☆☆☆☆

エロいです!!
    もう一度言います。エロいです!( 〃▽〃)!
    最初は愛のない関係でしたが二人が結ばれていく感じは良いですね♥

せつない(>人<;)
    絵もきれいですし、大好きな作者さんなので、ついつい読んでしまうのですが、買って損なしのエロありですよ。