みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
色々いいです!
絵は綺麗で、イケメンぞろいだし、エッチなシーンも多いですね。
ストーリーはちょっと悲しい部分がありますが、最終的にはハッピーエンドなので辛くならないと思います。
最後のシーンは綺麗でした。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます
この作者さんの作品全てに言えることですが、絵がすごく綺麗です💖
洋画を見ているかのような気持ちになります!
ストーリーも申し分なし!
読み返すごとに、「この表情はあれがあったからか💡」というように、理解が深まり何度でも楽しめる作品です。by ごめちゅ- 0
切なくて、美しいお話。
恋人に裏切られて負った深い傷を癒すのはその恋人と瓜二つ…切ないけど最後良かったなぁってなります。by 匿名希望- 0
この作者様の作品はハズレがありません。前半はどSなシーンで見ていられませんでしたが、攻めが自分の気持ちに気づいてからは甘甘で紳士攻めっていうんですかね?秀逸でした。
切ない…
こちら作家さんの違う作品を読んで、ここにたどり着きました。
切ない…あまりBL作品を読んで泣くことはないのですが、涙が止まりませんでした。by 匿名希望- 0
綺麗!
絵もストーリーも綺麗!
重厚なのにスラスラ読めました。by 匿名希望- 0
別作品を読んでから
気になって買ってしまいました!
ひたむきな愛情に
最初は切なくなりましたが
ハッピーエンドで良かった…by 匿名希望- 0
作者買いでBLは2作品目のど素人ですが、この作者はBLというくくりでは収まりきれない作品を描いているとつくづく思いました!本当に読んでよかったです!
いいお話でした
無料お試しでは、あまり興味がわかなかったのですが、レビューの高さから、1話購入。もう、止まらなくなりました。瞳が美しくて、見入ってしまうことも、しばしば。絵の綺麗さと、ストーリーの面白さで、引き込まれます。オススメです。
とても良い
絵がきれいだなというだけで最初は読み始めたのですが、お話もキャラクターもすごく丁寧に描かれていて夢中で最後まで読んでしまいました。