【ネタバレあり】私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想(14ページ目)
最近
違う作者で、似たような病院診察から始まる恋の内容を読んだ記憶がある(笑)
でもこの先生の絵が好きだから買ってしまうのですが、一途な想いは素敵でした。by 匿名希望- 0
初エッチで彼に拒否され、悩んだあげく病院へ。
そこにはまさかの幼馴染が!
それから診察が始まるが…。
この2人の関係が気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
先生がカッコいいです。美容整形の先生に診察でヤラシイ事されるって漫画だから許されるドキドキ設定。ただ昔のいじめっ子ってとこはなんだかなー
話の展開が新しい
話の展開としては、新しい感じがしました。初エッチのときに、彼氏からあんな態度取られたら傷つくのは当たり前だとおもうし。
だからといって、美容外科にいくってのがよく分からないけど、面白い展開かな?とおもいました。by 匿名希望- 0
リアリティなし
初彼氏と初体験の予定が大事なところを見られて彼氏固まる→別れる。整形の広告でに惹かれて美容整形?!展開めちゃくちゃ。
うーん、設定がめちゃくちゃ過ぎな上に、絵も雑で続きの購入に至りませんでした。by 匿名希望- 0
まさかまさかの…!!
もう展開的にドッキドキのジュンジュン来る設定ですが、さらにまさかの先生が知り合いだったとは…!導入部分でこう来れば、そこはもう絶対患者に手が出しやすいリアル感が必然的に出てきますよね!?(๑////๑)
無理が無く、大切に扱っている感が滲み出ているので、女性が嫌悪感無くストレスフリーでキュンキュン続行で読めます!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄by 匿名希望- 0
同じパターンだけど
無料分のみの感想です。この作者の他の作品も読んだことあるけど、全く同じパターン。前のは不感症のヒロインでちょっと意地悪な医者に相談に行って同じ目に合う話。でもどちらもヒロインは純粋な感じで憎めないし、まあちょっと浮世離れしてるけど。ドクターはヒロインに興味もって診察というか同じことする笑2人が恋人になっていくのかどうかというのに興味がもてるかどうかで続きを読むかどうか決まるかなあ~
by マミちゃんgo- 0
絵はきれいだと思いました。ストーリーはありきたりかと笑 特にメリハリはありません。
興味が湧きました
元カレに振られるア●コの形ってどんななのか買って読んで見たくなりました。
幼じみとの展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
作者さん大好きなので購入しました。
やっぱりどの作品も絵が綺麗で素敵です。
凛ちゃんの元カレは見るのが初めてだったのかな?
それで別れられるのは嫌ですけど(笑)
でもそのおかげで幼馴染のお兄ちゃんこと渉さんと再会できたのである意味よかったのかも、、、(笑)
渉さんのS加減がもうたまらないです!!!by 匿名希望- 0