【ネタバレあり】なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。のレビューと感想(7ページ目)
エッチですね。
一言で言うなら。
受けも 一癖あるんですけど、そこがまた可愛いです。
攻めは、 強引なエッチだから 受けには気持ちが伝わらないんだけど、好きなんだろうな…とは思う。
最終的には、よく分からない感じだけど エッチだけは ずっとあります。by 匿名希望- 1
ドS
学園ものが好きでこちらも購入しました。
ドSな攻めって結構ありがちかなとも思ったのですが受けも優秀というあまりないパターンが新鮮でした。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で内容もイイです。なかなか受けの子が素直にならずツンツンしててほぼデレは無くあくまでも強気なトコがイイです。
とても好みの作品でした。それはもうどストライクも良いとこです。村瀬くんが努力して手に入れた地位、簡単にその上をいく中川、そりゃ嫌いになりますよね…嫌いな相手に無理矢理、この読みやすいSM感が良かったですし、それに溺れていく村瀬くんの表情も必見です。
あれ?
この作者さん好きなので、期待して読みました。やはり絵も可愛いし、話しも面白いです。なのに、この終わり方はあんまりです。続編希望します!
by わりとおとめ- 0
タイトルはかなり衝撃的で「読みたい!」とは思わなかったんですが、絵が綺麗だったので読んでみることに… 中川が前から村瀬のことを好きだったのかなと思えるシーンもあり、要はお互い好きなんだよね、とは思うものの、もう少し甘いシーンがあっても良かったのかなと… 続編があるといいなと思います!
絵が綺麗!
攻めのどSさがたまりません。冷たいけど時に甘くなったりするギャップも良いです!エロシーンも読み応えあります。ただ、終わり方が少しあっけなかったかな?と思いました。
by へもぞう- 0
絵がキレイでえろさもあってあっという間に最後まで読んでました。
でも、皆さんのレビューと同じで、え!ここで終わり?って思うほど突然終わってしまってなんだか残念です。
受けがだんだん攻めのこと気になっていく感じが良かったので、最後もっと、その後のらぶらぶしてる姿が見たかった〜。
続編あったら読みたいです。by 匿名希望- 0
なんか…
急に終わった?ってゆー感じがする終わり方。あっけなく終了。村瀬は少しずつ慣れてきてたけど、もう少し焦らすというかイヤイヤ言いながらも…って展開が良かったかなぁ
絵はすきなのですが、もう少し可愛いツンツンの部分が冒頭にあった方が好みかも。
まあ、好みなので、私だけかもしれませんが。まだ1話しか読んでないのにすみません。by ガンバルンバ- 0