みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
鳥丸太郎(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 448件

キュンキュンしました♡♡愛情表現が下手な攻めに戸惑う受け(笑)そこに嫉妬する子まで登場してきて読んでて飽きませんでした。最終的には受け入れて、まだ話が続きそうなとこでのラストは残念だったかな、スピンオフとかでやって欲しいです。

大好きです♪

何度も読み返しちゃう大好きな話でした。
    攻めの受けへのメロメロっぷりがw受けが古風ないじめに度々あいますが、ちゃんと攻めが助けてくれるので一安心。完結しちゃっているけど、まだまだ二人のストーリーを読み続けたいです!続編希望!

作者さん買いです。絵が綺麗で美人受けがイケメンカリスマ攻めにより快楽に負け翻弄されていくのが堪らなくいいです。攻めの執着やプライド高い受けが快楽に飲まれていく展開にひたすら萌えました。

とにかく絵が綺麗です。
    なので二人の絡みシーンもほんとに綺麗にエロく描かれています。
    攻めの方は1年の時から気になってたのかな…。ほぼ表情変えずに受けに対して、色んなエッチをしていくのが、ツボです。
    エッチシーン多目でした。

絵が綺麗です

話の内容よりシーン多めとかキャラ設定を中心に楽しみました。
    続きはポイントが入ったら読もうと思います。影のある生徒会役員、素敵です♡

オラオラ

オラオラで自分も責められたい!!と思いました。笑。絵もお話もとても好きです。二人ともカッコ良い!!!

ドS具合が良い

話が気になって結局全て購入してしまいました!苦労人の村瀬が報われてよかった。
    エロも多く、普段BLはあまり読まないけど、これははまりました。

クールな攻めの子の、カッコいいです。
    でも、ちゃんと大好きが伝わってきます。
    せっかく受けの子が受け入れてきたのに、そこで終わっちゃうの?と、ちょっとさみしい気持ちですが。

エッチですね。
    一言で言うなら。

受けも 一癖あるんですけど、そこがまた可愛いです。

攻めは、 強引なエッチだから 受けには気持ちが伝わらないんだけど、好きなんだろうな…とは思う。

最終的には、よく分からない感じだけど エッチだけは ずっとあります。

ドS

学園ものが好きでこちらも購入しました。
    ドSな攻めって結構ありがちかなとも思ったのですが受けも優秀というあまりないパターンが新鮮でした。