みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ここで完結は残念…続編で2人のその後がみたいところ。

打切り感。残念。

反発しつつも徐々に惹かれてくのが見えて、エロ以外のストーリー楽しみにしてたのにな。ここが本当のラストだとは思えない。まあ完結といわれたらそれまでだけど、レビューも好評価が多いので二部開始で再開してほしいなと思います。

ちょっとくどいかな

受けがひたすら拒んでばかりで、話が長い。エロもややワンパターンかな…
    絵は好きなだけに残念です。

すっごい好きです!

絵がとにかく好きです!中川(攻)の冷たい表情とたまに欲情してしまう表情のギャップにグッときます! 村瀬(受)も、ツンツンしつつも中川に惹かれていく様子が可愛いなぁと…早く中川にデレるところが見たい(*´ω`*)
    久々に何回も読み返すくらい好きな作品です♡ 絵もスゴく好きなので、この作者様の作品は今後もチェックしていきます(〃ω〃)!
    あ〜〜早く続きが読みたい(゚∀゚)!!

オススメです

久々に出会った良作です!
    絵も話もエロもとても良いです。
    現在は中川の言いなりで主従関係的ですが、これからどうやって恋愛関係?に発展していくか楽しみです(^^)はやく続き読みたいです♥

久しぶりの、、

久しぶりに出会った、私の嗜好に合ったどストライクな作品でした。

受けは女の子っぽい感じではなく、プライドが高く、そのため攻められると、抵抗しようとするけど、快感に飲み込まれてしまう。私は、あまりストーリー重視していないので、十分楽しめました。

ドSです。

作り笑いの裏では毒舌な受。ドSな攻に、良いようにされてる感じがエロいです。
    しかし、受の自己顕示のために生徒会長になりたいのかと思ったら、理由が意外でした(;ω;)

絵も良いし、エロいし、ストーリーも気になる!
    これから、楽しみな作品です☆