みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
鳥丸太郎(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 448件

良い!!

絵がとにかく綺麗!美男子×美男子!冷めた感じといい、可愛いらしい感じといい、私好みすぎてスラスラ読んでしまいました!おもしろい!!

全校放送中のイタズラシチュエーション萌えます。

中川くんの強引っぷりにきゅんきゅん
    反発しながらも惹かれてるであろう村瀬くん
    絵も綺麗ですごくいいです。

絶対絶対中川くんのこと好きになってるハズなのに最後にくっつくハッピーエンドじゃなかったことにびっくり( 笑 )

続きが見たいとも思うけど
    あえてそのグレーゾーンで完結させたのかな???

話の内容は、切なくて、あったかくて、きゅんとするし、絵の感じも、とってもきれいで、読みやすくて、すごく好きな漫画です😃かっこよくて、最高に男前で、男らしい攻めさんも素敵ですが、きれいで、素直じゃないけど、だんだんかわいい素直なところも出てきた村瀬さんも素敵で、二人の少しずつの、気持ちの変化も楽しみです😊

BLにハマってしまった。
    素直になれない通し、、、はらはらドキドキ。
    弱み握って悪いやつだなと思いながらも、
    最後には助けるし、なんだかんだ優しいなと思った。村瀬も少し素直になったら両思い
    なれるんだろうなとおもった。
    村瀬しか興味ないって言った時は少しキュンとしてしまった。笑
    一途に思われるっていいなと思った。

「なぁ村瀬、全校放送で無様にイケよ。」のタイトルと綺麗なイラストに引かれ購入。タイトル通りの攻めも良くて次々に出てくるHシーンも楽しみで仕方無かったです。中川の攻めはかっこよく、村瀬の受けはエロ可愛ぃです。なので、評価5にしたいところでしたが最後がなぁ...。えっ、これで終わり?何か、しっくりこない感じだったので評価は4です。あれに続きがあったら評価5で良かったんだけどなって感じです。

絵が綺麗で読みやすい。
    ストーリーもしっかりしていて
    読みごたえのある作品だと思いました。
    受けの幼少の頃の話などは本当に泣けてしまいます。
    攻めの方も、一生懸命に受けを守ろうとする所が読んでいてキュンキュンしてしまいます。
    王道の青春学園ものは読みやすいし読んだあともほっこりするのでいいですね。
    面白かったです。

惜しいな

受けがエロ可愛いww

無理やり系の話好きな私としてはすごく好きです。
    イラストも綺麗だし、攻めはカッコいいし。肉体美を見せたいのか、ジャージの下が裸だったことに笑ってしまったんですけどね(笑

嫌々ながらに段々と受け入れていく過程が楽しめて、受けのエロ顔がまた可愛いのでお勧めです♪
    ただ、皆さんおっしゃる通り、この終わり方はちょっとガッカリ。。
    少しずつ受け入れているのにラブラブエンドじゃない!!?というね。。
    次回作あれば是非読みたいです。

タイトルが気になったのと、無料だったので1話読んでみました( ・∇・)

裏表のある主人公がこれからどんどん開発されていくのかな…ドキドキ(*´∀`)

この方の絵はとても綺麗なので読みやすいです!

全校生徒に聞かれちゃうって…(>_<)

めちゃめちゃ気になるからこの先も読んでしまいそうです\(^-^)/

絵が好みです。ストーリーもとても好きです。受けの感じも可愛いです。いやいやな感じ出しても落ちてる感じの話結構あるけど、そういうのが好きな人は好きだと思います。