みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
まる
女性漫画って見てて楽しい。もっと大人な恋愛どんどん見たい。無料でぜんぶみれるようになればいいのにね。
あー絶対こんな人、私はめんどくさくって嫌だなって感じですが!
これからこの人がどんな感じで変わってくのか?!きになるところです!by 匿名希望-
話が面白い!
このての内容は好き、特に頭はいいのに恋愛には疎く頭でっかち!でも理論で攻めて、自分で勝手に納得していく。相手がいい人だから良かったし、まわりの人もそのへんをわかってる。恋愛の進展を進めて欲しいです
面白いです!
主人公が漫画のタイトルの通りこじらせまくりで、つい笑ってしまいます(笑)
ヒロインは少年漫画のヒロインって感じの子ですが、それはそれで好感が持てます。
おすすめです!by あれきさんどに-
何、何!
賢い人の考える事がこんな感じ?
と思っちゃう!笑笑
まだ2話なんだけど、その後気になるねー!どういう風に拗らせていくのか読みたい!by viva1984-
絵がすごく好み
絵がキレイでとても好きな作家さんです。
話も進め方も上手だなあと感じます。
ギャグネタも好きです!全部読みたい!by 匿名希望-
よかった
絵が好きです。話のテンポがいいです。かわいい女の子がいっぱいで、テンションが上がります。次回が気になります。
天然でいいキャラ
最新話まで読みました。主人公の相手役の女の子のキャラが天然ポジティブで、主人公もキャラが濃く面白かったです。どちらもいい印象で読んでいて好感が持てます。
全体的には面白いのですが、あまり感情移入できないというか、たまについていけなくなる時がありますが、キュンキュンするところもありいつの間にか引き込まれています。
絵が好き…❤
出会い方が良い!初めは家族へのメンツから彼女をつくろうと思ったのがはじまりだったけど…❤これからの展開か楽しみてす。
by ミナー-