みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料

分しか読んでませんが、続き(脱・童貞)が気になる。ただストーリーが長くていまひとつ続きを買う気になれてない。

無料読んで面白そう〜と課金しようと思いましたがレビューを読んで止めることにしました。自分が期待していた展開とは違ったようなので。レビューだいじ!

うーん😔

題材としては面白いんですが、女の子の方の感情の動きが全くわからず、
    いつ好きになったの?っていうか
    好きなの?
    と戸惑います。
    そんな中、男の子の気を引くためにアイドル活動とかさっぱりわかりません。

by my/my

無料

分だけ読みました。作者の話は大好きで、絵も好きです。でも、もうちょいエロが欲しかったなぁー。追加はしないと思います。

こじらせすぎ…

海君見た目は素敵なのに、こじらせ過ぎて若干イライラくる。どこに、どうやって着地するのか疑問。このままずっとこじらせるなら、読むのが疲れてる。

期待しすぎた

表紙の絵がエロチックだったので読んでみたのですが、期待ハズレでした。
    でも絵は上手ですね。雰囲気はいいので、もうちょっとエッチ希望します。

拗らせすぎです!!

童貞ゆえの焦りと妄想
    でも伴わない現実!!というかあり得ない現実!!
    笑っちゃいけないのに笑ってしまいます

海くんみたいな男の人って完璧じゃないからそそられます。まわりのキャラも面白い。好きな作者さんなので続きが楽しみ。あまりだらだら長くしないでサクッとハッピーエンドにしてほしいな。

海くんのあーだこーだ理論が長い!うっとーしい!笑
    ストーリーと展開は気になるんだけど男があれじゃちょっとな〜

う〜ん

最初は主人公の設定に興味があり読んでましたが、話が進んで今ひとつ広がりがない感じで、先を読みたくならないかな。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全95件