みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
適度にバカって、ちょっと悲しい笑
絵はとても綺麗で、女の子の水々しさがわかりやすいです。そしてかわいい…by 匿名希望-
無料
分しか読んでませんが、続き(脱・童貞)が気になる。ただストーリーが長くていまひとつ続きを買う気になれてない。
無料読んで面白そう〜と課金しようと思いましたがレビューを読んで止めることにしました。自分が期待していた展開とは違ったようなので。レビューだいじ!
うーん😔
題材としては面白いんですが、女の子の方の感情の動きが全くわからず、
いつ好きになったの?っていうか
好きなの?
と戸惑います。
そんな中、男の子の気を引くためにアイドル活動とかさっぱりわかりません。by my/my-
無料
分だけ読みました。作者の話は大好きで、絵も好きです。でも、もうちょいエロが欲しかったなぁー。追加はしないと思います。
こじらせすぎ…
海君見た目は素敵なのに、こじらせ過ぎて若干イライラくる。どこに、どうやって着地するのか疑問。このままずっとこじらせるなら、読むのが疲れてる。
期待しすぎた
表紙の絵がエロチックだったので読んでみたのですが、期待ハズレでした。
でも絵は上手ですね。雰囲気はいいので、もうちょっとエッチ希望します。by 匿名希望-
拗らせすぎです!!
童貞ゆえの焦りと妄想
でも伴わない現実!!というかあり得ない現実!!
笑っちゃいけないのに笑ってしまいますby 匿名希望-
海くんみたいな男の人って完璧じゃないからそそられます。まわりのキャラも面白い。好きな作者さんなので続きが楽しみ。あまりだらだら長くしないでサクッとハッピーエンドにしてほしいな。
海くんのあーだこーだ理論が長い!うっとーしい!笑
ストーリーと展開は気になるんだけど男があれじゃちょっとな〜by tarantula-