みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ギャグ
笑えるエロギャグ漫画!
海君が頭硬すぎだけど、負けず嫌いでエロと恋に目覚めてく話がテンポ良く進んでいくので飽きないです。by 匿名希望- 0
なんだか
無料の1話だけよみましたが、かいくんかっこいいし、頭いいし、すっごく面白そうです!
ポイント追加したらよみたいby まあちくりん- 0
絵がきれい!ストーリーもいい!
男の人の事情はよくわかりませんが(笑)、そういうきっかけもあるのかなって面白くなり続き読みました。絵がきれいでストーリーもよいです
とてつもない展開で面白いです!!なかなか話はゆっくり進むのですが、読み入ってしまうような面白さがあります!
海くん4兄弟、それぞれ個性があっておもしろいです。
頭脳明晰だけど不器用な部分もあって、海くんみたいな男性がいたらきっとひかれると思いました。by 匿名希望- 0
恋愛って何?すきって何?って共感する部分もありながら、2人の奥手?なやり取りに爆笑ニヤニヤしながら読んじゃいます(笑)
以前無料になっていたところだけを読みました。設定などおもしろいです。海くんがどうなるのか楽しみです。
ポイントが足りないので来月にボチボチと読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
絵は相変わらずキレイで私は好きな絵です。話もドキドキしつつ、例えが面白いです。まだ少ししか読んでませんが、男の子がどうなっていくか楽しみです。
絵も可愛いしストーリー展開も好きなのですが、途中でなかなか進まず、お休みしています。
ポイントが余ったら購入しようかな。by 匿名希望- 0
カタブツ男子の良さが、分かります。女の子が可愛くて良かったです。このシリーズまた読みたくなります。良かったです。