みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
プライド高い男が彼女いない歴20年童貞。
そこに、すっごいかわいい女性が登場し、やらせてからの一言でホテルへ!!by 匿名希望- 0
絵が好き…❤
出会い方が良い!初めは家族へのメンツから彼女をつくろうと思ったのがはじまりだったけど…❤これからの展開か楽しみてす。
by ミナー- 0
かわいい
カイくん、、、、かわいい。そして女装かわいい。みんなかわいい。これだけじゃわからないと思うので、ぜひ読んでみてほしいです。
おもしろそうです
理系男子のこじらせっぷりがなんともまぁ、笑えます(笑)
まだ最初の方しか読んでませんがすぐやれるのか?気になります(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ感動させられてしまいました
とても面白かったデスネ
こんな経験私もしたいデース、
また続編あったら必ず購入させてもらいますねby 匿名希望- 0
海くん可愛い♡
無料分しか読んでないけど海くんのこじらせ具合が面白い。
弟たちからのいじられ具合も最高♡笑
これからポイントが貯まったら読んでいこうと思いました♡by 匿名希望- 0
テンポがよくてサクサク読める
まだ1巻分までしか読めていませんが、テンポがよくてサクサク軽い気持ちで読めて楽しめました。
ヒロインと兄の女装は、見た目は同じでも声が違うから分かるだろうとか、いくらなんでもヒロインが軽すぎるだろう等々は思うけれど、テンポがいいし、そこはラブコメということで…あまり気になりませんでした。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
天才でも...
天才でも、分からないことってたくさんある。人の気持ちはなおさら、自分の気持ちはもっともっと分からない!
この作家さんの絵が大好きなのですが、このお話はなんとなくわくわくしない感じで途中でやめてしまいました。
ギャグ要素が多いところは好きです。by 匿名希望- 0
キャラクターがみんな個性的でいい味を出していて面白いです。続きがきになります。テンポ、読みやすさ共にパランスのいい作品です。
by むーさんは犬- 0