みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
全体的には面白いのですが、あまり感情移入できないというか、たまについていけなくなる時がありますが、キュンキュンするところもありいつの間にか引き込まれています。
完璧だけど
頭良くてイケメンで、でも女の子に関しては全く経験なくて幼い兄弟にも抜かれてしまい焦って色々やるけど頭固すぎて大変そうなのが面白いです。
前に読んでいて面白かったな〜と思ったのを思い出したのでまた読んでいます…!
やっぱり面白いし話の展開が好きですby 匿名希望-
お試しから読みました。
描が綺麗で読みやすいですが、進みが遅いように感じて今購入を控えてしまっています。by 匿名希望-
絵が好き…❤
出会い方が良い!初めは家族へのメンツから彼女をつくろうと思ったのがはじまりだったけど…❤これからの展開か楽しみてす。
by ミナー-
かわいい
カイくん、、、、かわいい。そして女装かわいい。みんなかわいい。これだけじゃわからないと思うので、ぜひ読んでみてほしいです。
ドキドキ感動させられてしまいました
とても面白かったデスネ
こんな経験私もしたいデース、
また続編あったら必ず購入させてもらいますねby 匿名希望-
海くん可愛い♡
無料分しか読んでないけど海くんのこじらせ具合が面白い。
弟たちからのいじられ具合も最高♡笑
これからポイントが貯まったら読んでいこうと思いました♡by 匿名希望-
テンポがよくてサクサク読める
まだ1巻分までしか読めていませんが、テンポがよくてサクサク軽い気持ちで読めて楽しめました。
ヒロインと兄の女装は、見た目は同じでも声が違うから分かるだろうとか、いくらなんでもヒロインが軽すぎるだろう等々は思うけれど、テンポがいいし、そこはラブコメということで…あまり気になりませんでした。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
この作家さんの絵が大好きなのですが、このお話はなんとなくわくわくしない感じで途中でやめてしまいました。
ギャグ要素が多いところは好きです。by 匿名希望-