みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
前に読んでいて面白かったな〜と思ったのを思い出したのでまた読んでいます…!
やっぱり面白いし話の展開が好きですby 匿名希望-
お試しから読みました。
描が綺麗で読みやすいですが、進みが遅いように感じて今購入を控えてしまっています。by 匿名希望-
テンポがよくてサクサク読める
まだ1巻分までしか読めていませんが、テンポがよくてサクサク軽い気持ちで読めて楽しめました。
ヒロインと兄の女装は、見た目は同じでも声が違うから分かるだろうとか、いくらなんでもヒロインが軽すぎるだろう等々は思うけれど、テンポがいいし、そこはラブコメということで…あまり気になりませんでした。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
天才でも...
天才でも、分からないことってたくさんある。人の気持ちはなおさら、自分の気持ちはもっともっと分からない!
無料購読分を読みました。絵も可愛らしくて読みやすく、登場人物もみんな個性的で魅力があり面白かったです。
絵がいい
4話まで読みました。絵が良かったです。
ストーリーもまぁ面白そうだったのですが、4話の展開が思わぬ方向だったので、続きを購入するかは微妙です。by 匿名希望-
ありがちなストーリー
ありふれたストーリーで、少し読んだところで、つまらなくなってしまいました。イラストは好みだっただけに少し残念でした。
可愛い家族
男ばかりの可愛い家族。そんな家族に彼女を紹介しようと奮闘する姿が可愛い。本物の恋、みつかるといいね。
作者買い
この作者の作品が好きで読みました。絵が綺麗で話が軽く読めます。
これからのストーリー展開が気になります。by 匿名希望-
まぁまぁかな?
絵は割と好きな感じなので、ちょいちょい読み進めてはいますが、海くんの人間味のないキャラが何か好きになりきれない(笑)
もうちょっとあかりのこと好きになっていくような描写がほしいかな。
なんやかんやで続きが気になるのでまた思い出した頃に読んでみようかな〜って感じです。
課金するほどではないかなぁ。。by 匿名希望-