みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
内容展開が想像と違っていて、次がどうなるのか楽しみになります。ちょっと笑いもあり、おもしろくて、どんどん読めてしまいます。イラストもとってもかわいいです。今は無料の分をサーっと読みましたが、続きも読ませてもらいます。
題名、面白そう!!
って思ってとりあえず無料のとこだけ…と思っちゃったりしたけど…無料でも先が気にならない。私には!いや、好きな人も居ると思うけど、なんかなー。何かちがう。って思っちゃったりしました。
でも私がおかしいだけかも!by 匿名希望-
海くん
いやぁ、海くん、いわゆるガリ勉典型って感じで面白い。
でも、まさかヒロインにシスコンの兄がいて妹に扮装してまででも妹に彼氏がいたら妨害するって、なかなかない設定でこれまた面白い!!
さらにさらに、出ていった海くんのお母さんが帰ってきて、まだまだ面白要素が増えていく~。by まめしばん-
まとまらない…
海くんとあかりの恋愛模様かと思いきや、お母さんが戻って来るとこから何が描きたいのかよく分からなくなってきた。
話にまとまりがなさ過ぎて、読んでいて疲れるんだよなぁ。
どの人物もそんなに魅力感じないし、無料分で止めた。by ワニさん-
題名が気になっていて無料キャンペーンをしていた時に読みました。内容はなかなか進まないなーと思うときはありますが、面白いです。周りのキャラも濃くて個性的で良い感じです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。
急に??
男子目線って初めて読みました。
男子も色々あるんですね笑笑
海くん真面目で面白いです!
硬い事考えずに素直にねればいいのになぁーと読んでました。
しかし!急にお母さんが出てきて謎です。
必要だったのでしょうか??
自己中過ぎて冷めます。、by 匿名希望-
かわい
作者さんの絵が好きでだいたい購入しておりますが、エロ目的で購入してみたものの、おや??
エロは少ない状況となっております。
が、とても可愛いいですよ。カイくんも女の子もやっぱりかわいいし、ただ、にいちゃんは、ありえない人だなぁと思う。by ここうちゃん-
天才だけど、恋愛初心者って(笑)
現実にはあり得ない話だったけど、出てくる人達が面白い!
特に家族が男だらけで、全員の性格がここまでバラバラとか何かが若干ズレてる感がたまらない。
この先の展開ぎきになるby 匿名希望-
あらすじを読んで、あまり期待はしていなかったけれど、想像よりも面白くなかったです。無料掲載分だけ読みました。続きはもういいかな。
海君も騒々しくて何だかよく分からないし、明里もイマイチどうしたいのかよく分からない。絵もあまり好きじゃなかったです。by 匿名希望-
頭が良すぎる男子のコジラセ恋愛物語
頭が良いばかりに勉強、研究一筋できてしまった主人公。はたして無事に彼女ができるのか、途中からイライラ、呆れる感じの 内容でした。私には無料ぶんで十分。