みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料部分しか読んでいないけど、なんだか色々忙しいです(笑)
展開がわちゃわちゃしていて、少々疲れます(笑)
それぞれのキャラも個性がありすぎて、あまり内容が頭に入ってこないような。。。
でも主人公を応援したい気持ちにはなります!by 匿名希望-
イケメン、高身長、秀才と全て持っているはずなのに、残念な主人公。
かたや美人で性格もいいのに、シスコンの双子の兄にいつも恋愛を邪魔されている、残念な彼女。
なかなか進まない二人にモヤモヤしながら、面白く読みました。by 匿名希望-
残念イケメン
頭脳明晰でイケメンなのに、残念な海くん。プライドも高くて素直さも足りないけど、その残念さのせいで嫌なやつではなく、愛おしくさえもある。海くんの家族がみんな個性的で味があるので、あかりももうちょっと味のあるといいなとも思ったけど、そうなると海くんが引き立たなかったから仕方ないかな。
ついつい
無料なのでどんどん読み進めてしまいました…!
なかなか主人公の海くんがこじれていて良いのか?、とってもおもしろく読み進めることができました。
続きが気になります。
櫂くんには幸せになってほしいです…!by 匿名希望-
男の子が主人公のお話で彼の心の中で思っていることを中心に話が進んでいきます。
男の子目線の作品を初めて読みましたが、
なかなか面白かったです。
女の子目線の物みたいに、感情移入したりキュンキュンしたりはないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
可もなく、不可もなく、っていったところです。課金してまで読む気にはなれないので、やっぱり不可なのかな。主人公の家族たちがあまり好ましいと思えないのも、一端。
それにしても、二回に一回は投稿が消える。もう、ほんとありえない。by 匿名希望-
ギャグ要素
ギャグ要素多目でおもしろいです。笑 正直主人公の海くんはタイプじゃないけどw ある界隈ではもてるのでしょう。双子兄が出てきたり予想できない展開でおもしろかった。そしてヒロインのような天然でかわいくてめちゃ積極的なイイ子…絶対いない!夢見すぎ!って女子目線では思うけどまぁ漫画だからいっか。
おもろ
面白い。
コメディとしても面白くて、
ストーリーとしても最高です。
いろいろ大胆な設定だし、展開なとこもあるのですが、先が気になるし笑っちゃえる。
元気がでないときに、元気がもらえるような気持ちになれます。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました。海くんだけがこじらせているのかと思ったら、結構みなさんこじらせていらっしゃる。キャラが意外と濃いんです笑。そんな中でどうにか良い方向にもっていきたい海くんが可愛らしくも見えます。おもしろいです。
読んでいてとても疲れました。
騒々しくて登場人物にも魅力を感じませんでした。次男の言動や行動がイマイチ理解できません。ヒロインの女の子や研究室の同僚の女の子もイマイチです。
無料分は読みましたが続きは読まなくていいかな。by 匿名希望-