みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

初めての不器用な恋愛

陽香さんの作品は元々好きでよく見ていました。この作品は、初めての恋する気持ちを知っていく「海」くんの初めての恋愛ドタバタコメディ!?みたいに思えました(笑)
    なんか今までとはまた違う感じです。海くんや他の周りのキャラクターが個性派で面白い( v^-゜)♪
    海くんは、自分の好きという気持ちに気づき初めて空回りしてるとことか、面白い😁上手く恋を成就していけるのか!?今後も海くんから目が離せない!!!!!

by *ran*

絵がとってもかわいい!お話もしっかりしてて、エロいシーンもドキドキします( ^ω^ )
    おもわず一気に読んでしまいました。

今のところエロ無し

エロ目的で読みましたが、全くエロはありませんでした笑
    でも絵は好みだし、ストーリーもなんだか面白くて好きなので読み続けます。

海くんみたいな男の人って完璧じゃないからそそられます。まわりのキャラも面白い。好きな作者さんなので続きが楽しみ。あまり引っ張らずにハッピーエンドでスッキリしたいです。

好きな作家さんで、絵もキレイなので読んでます。
    不器用な海くんが好きです!
    ちょっとストーリーがダラダラしてきましたが、最後話まで読みたいと思います!
    続き、楽しみにしています

海くん

本当にこじらせ屋。 全くしょうがないねぇ
    絵は可愛くて好きです。
    まだ途中までしか読んでいないけど、この先楽しみ♡ 課金して読んじゃおうか迷い中です。

主人公の、頭が良くてでもヘタレで鈍感で、ピュアでちょっと馬鹿なところが最高に面白くて続きが気になっています

すごく面白い!

久しぶりに声をあげて笑える漫画でした。
    主人公の、頭が良くてでもヘタレで鈍感で、ピュアでお馬鹿なところが最高に可愛くて面白いです。
    早くあかりちゃんとラブラブになって欲しいな。
    個人的には、イケメンの弟が好きです。

主人公の性格、あかりちゃん、主人公の家族、みんな面白いです❗海くんは素直になれるのか、あかりちゃんとの今後が楽しみです‼

まだ数話しか読んでいませんが海くんの天才ゆえの思考回路が面白いです。女の子も可愛い。続きが気になります。