みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

海くん4兄弟、それぞれ個性があっておもしろいです。
    頭脳明晰だけど不器用な部分もあって、海くんみたいな男性がいたらきっとひかれると思いました。

恋愛って何?すきって何?って共感する部分もありながら、2人の奥手?なやり取りに爆笑ニヤニヤしながら読んじゃいます(笑)

絵は相変わらずキレイで私は好きな絵です。話もドキドキしつつ、例えが面白いです。まだ少ししか読んでませんが、男の子がどうなっていくか楽しみです。

王子さま💝

カッコいい男性に守られたら✨ドキドキです。何て素敵なキャラクターがイッパイなんでしょう🎵次の展開がとっても気になります☺️

海くんがとても可愛らしくて、無料だけのつもりで読んでいたのに購読してしまいました。先がどうなるのか気になります。

話が面白い!!

話が進むのがスローペースなので、3話以上読まなきゃ話の流れがわからないのがちょっとじれったい感じはしましたが、面白いです!話の続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!

絵も好きだし、男の子もイケメンだし、話も面白い。けどエッチ要素は少な目な感じなので読み進めようかどうするか、悩んでます。

絵が綺麗

まだ途中になりますが、すごく続きが気になります!海君が個性的すぎて良いキャラしています(笑)これからどうなるのか楽しみです!

頭良くてイケメンなのに恋愛に関してはダメダメ過ぎて萌えます(笑)
    コミックとか出ないのかなー??
    ぜひ見たい。
    まだ途中なので今後に期待。

イケメンなのに…

イケメンなのに不器用な主人公に好感が持てました。
    絵もキレイで好きです。

でもちょっとこじらせすぎかも…
    早く続きが読みたいです。