みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
タイトル面白い
無料分だけしか読んでないけど、タイトルからどんなんか気になった。けど、いきなりこんな展開ないかな。最初の方で。ふつうにないけど、漫画なんで、先は気になった。
お兄ちゃんがイラッとするけど妹思いなのは分かる!ただ海くんは恋愛経験無さすぎてなかなか上手くいかないのがもどかしいです。2人の今後が気になります。
イケメンなのに残念な海くんのドタバタなラブコメが面白いです。相手の女の子もフツーとは言えない感じなのかな。かわいいけど。
主人公が
天才な男の子。男の子はリアルにいそうだけど女の子は空想の世界の女の子ですか?てゆーなんか男の子むけの漫画な気がしてしまいます。
まさかすぎて…
可愛いし性格良いし完璧だなと思ったらまさかの…でコメディ感強めで面白いです。まだ途中なのでこれからが気になります。
天才もの
といっていいかわかりませんが、性格の歪んだ男の子がだんだんかわいい変わった子を好きになっていくというお話です
キャラは愛せる感じかな?by 匿名希望-
無料分読みましたー!!
最所は男?!え?と思ったけど兄弟だったんですね(笑)続き気になるけど購入は悩みます。。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白いです。主人公の一つ一つの反応が笑えますね。今後彼女とどうなるのかも気になります。
う~ん
結構好きなノリです。
果てし無い勘違いというか、壮大なky。
無料分しか読んでいませんが、これからが楽しくなりそう。
双子の弟が曲者かな?
無駄に家族が多いのもいらないかな?by 匿名希望-
確かにこじらせてますね
こじらせがなるほどという感じでさくさく読めました。絵も可愛くて綺麗です。展開が早すぎて理解が痕からくるかんじも漫画らしいです。