みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/22 11:59 まで

作家
配信話数
全65話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 908件

タイトルとイラストに惹かれて、無料お試し分だけ読んでみました。頭が良くてイケメンなのに、20歳で彼女無しの童貞さん。これはなかなか大変そうですね(笑)色々理屈っぽいし、人を見下してた彼が、弟達に色々言われて焦って冷静でいられなくなったのが、ちょっといい気味でした。童貞捨てるのに、適度にバカな女を探すってのはちょっと失礼な気が。

ありえないけど、、、

エンションがわらえます。

最近漫画を読んで思うのは、同じ状況でも、人によって受け取りかたが違うことを書いてるものが多いなぁと。

もっと昔の漫画にもそんな描写があったかな?あればよかった。

まぁ、かいくんがかわいいですよね。
    とってもこのみで読みたいとおもいました。でもここまで自信があって行動力があるならばここまでこじらせないでしょ。
    ルックスもいいんだからまわりのおんながほっとかないでしょ。
    ふつうにカッコイイひととか気付くからね。みてないようでみんなチェックしてるから。もてるひとはおなじだから。

長い作品ですね!!

読み切り作品が大好きな人にはちょっとイライラするかも知れないかも!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きさん!!ストリーは珍しく天才!?ちょっと変わった感じが読んでみたい人に特にオススメ作品だと思いますが!?珍しくサクサク読めて楽しめました~!!次まで待ちきれない人は可哀想って!?ぜひ読んで欲しい作品ですね!!

3話目だけ読んだ

無料中だったので、お試しに。なんか昔の東京大学物語?思い出しました。でも、女の子は可愛いし、ジワジワ進む感じはハマると面白いかもしれない。文字がたくさん出てきて、そこまで笑える内容でもなかったので、飽きる人もいそうです。男の子のキャラとか思考が、奇抜になりすぎてないから、ギャグマンガとしてはイマイチかな。

将来を嘱望されている完璧人間。しかし男ばかりの6人家族の騒々しさに常日頃から辟易しており、深海の静けさに憧れる毎日だった。ある日家族揃っての夕食時、海の童貞疑惑が持ち上がる。図星を突かれた彼は一時しのぎの策としててっとり早くヤラせてくれる彼女作りを目論み、ひとりの美少女に声をかけるが…。海が出会う恋は行きずり? それとも運命?ちょっとエッチでキュートなラブ・コメディ!!

おもしろいw

イケメンで頭いいのに残念すぎる性格の主人公、の設定好きです‼️結局コンプレックスの塊なワケで、凄く愛らしいです。物語りのスピード感も好きです。次々とページをめくりたくなりました。主人公の兄弟が多いので、彼らの行く末も気になるところです。スピンオフかなんかで細かく描いてくれたら読みたいです。絵のタッチも凄く好きです。

なにげに読み始めてみたけど絵もきれいだしおもしろい(*゚∀゚*)です!
    女の子もかわいいし、見ていてワクワクしてきます笑笑
    意外と期待してなかった分おもしろさにびっくりしましたが、無料分だけではなく続きも購入してみて全部購入するかしないか考えたいとおもいます!(*゚∀゚*)
    久しぶりにこれは!と思った作品!

海くんの思考が面白いです(*´꒳`*)
    最初は、ポンポン話が進んで面白かったのですが、私はアイドルあたりが見るのがしんどいかなって感じです。
    2人が上手く行きますように。

今のところ

まだ途中までですが、海くんのキャラが面白い!!思考の書き方も好きかな。
    これから続きを購入しようとおもいますが、すっきりした終わりになると良いなと。