この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ

評価3 44% 402
評価2 10% 96
評価1 2% 18
171 - 180件目/全402件

可もなく、不可もなく、っていったところです。課金してまで読む気にはなれないので、やっぱり不可なのかな。主人公の家族たちがあまり好ましいと思えないのも、一端。
    それにしても、二回に一回は投稿が消える。もう、ほんとありえない。

無料20話

読みました。
    女の子が可愛いです。
    男の子の絵があまり好きじゃないかなー。

適度に笑いもあり、女の子の体のラインとか描くの上手だしキレイなんですが、お母さんが帰ってくることになってワチャワチャ話が滞りそうなので、課金はしないと思います。

by 匿名希望

無料分を一気に読みました。海くんだけがこじらせているのかと思ったら、結構みなさんこじらせていらっしゃる。キャラが意外と濃いんです笑。そんな中でどうにか良い方向にもっていきたい海くんが可愛らしくも見えます。おもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。う~~ん、最初はおもしろいなって思ったんだけど、海くんがこじらせたってより、他の登場人物がややこしくなって、途中でギブアップしちゃった。
    でも、最後、どんな風にまとめたのか、きになるかな。

by 匿名希望

無料話数が多かったので読んでみました!
    題名通り、海くんこじらせてますなぁ…
    サクサク進まんし、しっかりしろ!って思うけど、何だか放っておくことはできない。。。
    周りの人間のキャラの濃さも魅力要素かな。
    二人の今後に期待です!

by 匿名希望

20話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    最初は色々とツッコミどころ満載の内容が面白くて先が気になり読み進めていましたが、途中からつまらなくなり、19話でギブです。
    はじめは面白かっただけに残念です。

まぁまぁ

現代にありそうな感じ。本当にガリ勉でイケメンでちょっと残念な人!彼女もかわいいのにちょっと残念?だからこそおもしろいストーリー!
    こじらせ同士で。
    フラーッと読んでみるといいと思います。今までにない?タイプ。もどかしさもありますが。とにかく、拗らせ。笑

by 匿名希望

真面目でイケメンなのに…

ネタバレ レビューを表示する

頭が良くてイケメンなのに彼女が今までいたことがないこじらせかいくん!
    うん、ほんとうに性格が残念。。悪くないけと、男として、人としてもたまにどうかと…
    これからいろんなことに気づいて、恋愛の大切さを感じて欲しい!

by 匿名希望

おすすめで上がっていて、絵も可愛かったので無料分を読んでみました。頭が良すぎることでプライド超高い主人公。読み始めは「なんだこいつ」って感じで正直読んでましたが 笑 読み進めるうちに愛着が湧いてきました。

by 匿名希望

無料試し読み出来て良かったです。20話まで読ませて頂きました。ちょっとラブが少ないですがテンポはいいなあっと思います。ですがちょっと内容が薄い気がします。
    続きはポイントが必要なので読むか迷ってるところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー