この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価3 44% 402
評価2 10% 96
評価1 2% 18
161 - 170件目/全402件

少しお笑い系な漫画かと思うようなコマ割りや、少年漫画っぽい絵に、若干違和感を感じつつも、なんとか読み進めることができました。
    ストーリー展開が突拍子がないので、少し疲れます。内容的には、あまりストーリー重視ではないような。

by 匿名希望

あ、あかりちゃんとうまくいってほしいな…。研究室のあの女の方がストーカーだよ。勝手に人のスマホ触って連絡先消すなよ。恋愛偏差値ゼロの女はこじらせてるなぁ。関わりたくない。彼も賢いんだからちょっと考えたらわかるでしょ。

by 匿名希望

この作家さん、絵はかわいいし丁寧なのですが、登場人物の心の動きにリアリティがなく、また悪意のある人物の行動が唐突すぎるなど、途中で読む気を失うとこが多いのですが…。

今回の作品もやはりそうで、結局中身がないままどんどん独りよがりで話が進んでしまうため、読むのをやめました。

絵が素敵なだけに残念です。

つい続きを

読んでしまう漫画です。まだ途中ですが、主人公が恋愛感情に抗う様に、いつ素直になるのか、ついつい続きを読みたくなってしまい、応援しています。

無料分のみ読みました!海くん!わたしはすきです!笑 堅物でなんだか少し人とずれてるけど、なんだか憎めませんね(^^)そして周りの登場人物も好きですね。これから2人がどうなっていくのかが楽しみです!課金して読んじゃいます!

by 匿名希望

まずは無料だったのでお試しに読んでみました。何をどうこじらせてるの?と思ったら、まさかの展開でビックリ!そんな事ある!?と思いつつ、読み進めてしまいました(笑)有料分を購読するかは微妙ですが、とりあえず読んでみるには楽しいかもですね。

by 匿名希望

無料部分しか読んでいないけど、なんだか色々忙しいです(笑)
    展開がわちゃわちゃしていて、少々疲れます(笑)
    それぞれのキャラも個性がありすぎて、あまり内容が頭に入ってこないような。。。
    でも主人公を応援したい気持ちにはなります!

by 匿名希望

イケメン、高身長、秀才と全て持っているはずなのに、残念な主人公。
    かたや美人で性格もいいのに、シスコンの双子の兄にいつも恋愛を邪魔されている、残念な彼女。
    なかなか進まない二人にモヤモヤしながら、面白く読みました。

残念イケメン

頭脳明晰でイケメンなのに、残念な海くん。プライドも高くて素直さも足りないけど、その残念さのせいで嫌なやつではなく、愛おしくさえもある。海くんの家族がみんな個性的で味があるので、あかりももうちょっと味のあるといいなとも思ったけど、そうなると海くんが引き立たなかったから仕方ないかな。

試しに

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しがあったので読んでみました。主人公が男の子っていう作品をあまり見ることが今までなかったのですがヒロインの女の子もふわふわ系で家族もにぎやかなかんじでとてもおもしろい設定だなとおもいました(^-^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー